ミュートした投稿です。
珈琲、すきなのですが余り詳しくはないのでや美味しい煎れかたやお勧めの珈琲を教えてほしいです。月曜日が楽しみです。
社会生活が円滑に進むには雪や雨は少ない方が楽に暮らせる気がしますが(>_<) 今回のように予想もしていない山火事が起こるといろいろ考えさせられます。 私もうっししさんのように何かできることがないかと気持ちを落ち着けて考えてみようと 思います。 あ!もちろん珈琲を横に置いて考えます☕
豆乳入りで‥☕️
優しく眠気を吹き飛ばせ〜🥱 今日も程よい塩梅で参りましょう♪
豆乳入りで‥☕️ 優しく眠気を吹き飛ばせ〜🥱 今日も程よい塩梅で参りましょう♪
毎朝飲む珈琲の味わいで体調も分かります。珈琲のない日々は考えれません。
珈琲を飲んでいる時間はゆっくり流れているように感じますね😊
パッケージをぱっと見たら珈琲っぽく無くて気になってました。 ランニングやウォーキングあとのまったりタイムとかに飲みたいです。
アイスでもホットでも良いというのがよいですね シトラスさわやかな甘さと香り余韻も楽しめそうですね。 珈琲と柑橘の組み合わせは以前から大好きだったのできっと私好みの味わいが味わえそうです
発見
初めて飲んだのですが、苦味が強く酸味の少ない、とても好みのコーヒーでした。アートコーヒー?と思い、パッケージを見ていたら「ユーシーシー上島珈琲」とあったので驚きました。知らなかったですー。
発見 初めて飲んだのですが、苦味が強く酸味の少ない、とても好みのコーヒーでした。アートコーヒー?と思い、パッケージを見ていたら「ユーシーシー上島珈琲」とあったので驚きました。知らなかったですー。
カップが素敵だと一段と珈琲もおいしく感じますね 私の好きなローズ柄で素敵です
おいしそう~ 珈琲のための羊羹ってあるんですね。 食べてみたい