ミュートした投稿です。
初めまして。 私もまだまだコーヒーについては勉強中です。 一緒に楽しんでいきましょう。 よろしくお願いします。
初めまして。 これから一緒にコーヒーについて楽しく学んでいきましょう。 よろしくお願いします。
はい。よろしくお願いします。
僕もYouTubeの「UCCコーヒーアカデミー」チャンネルを観て このラボに入会したばかりです。 日々生活の中でホッとできる珈琲時間を楽しめるよう よろしくお願いします。
Novさん、アカデミーも受講してくださってるんですね。 ありがとうございます! スタッフのまっきーです。 ラボにもコーヒー好きさんがたっくさん集まっているので、 こちらでも楽しんでくださいね。 (.>ω<.)ノ
あやさん、スタッフのまっきーです! YouTubeからのご参加、うれしいです~ これから一緒にコーヒーを楽しんでいきましょう。 (.>ω<.)♡
参加ありがとうございます!スタッフのまっきーです! 自家焙煎しているとは、かなりのコーヒー上級者とお見受けしました。 これから一緒に楽しみましょう。 (.>ω<.)ノ
こちらこそ、よろしくお願いします。 YouTubeを観て、楽しそうだなと思って、アカデミーのセミナーも受講しに行きました。 楽しい企画、楽しみにしています!
コメントありがとうございます。 YouTubeのチャンネル、いつも楽しく見ています。 次もむらたさんとはやかわさんの動画なのですね。 どんな内容か、今から楽しみです(⌒∇⌒) こちらこそ、よろしくお願いします。
あやさん、はじめまして😊 YouTubeコーヒーアカデミーCHの企画を担当しています おおさわです✨ 明日もむらたさん、はやかわさんと撮影予定です! 今後ともよろしくお願いします!