ミュートした投稿です。
おやつタイム
おやつタイム お友達と集まっておやつタイムの時の写真です。苦味のコーヒーに甘いケーキ、最高の組み合わせですね♪
独特って言うか、香りが先にくるか?味わいを先にするか?の問題だね! 口が細い方が香りがこもって、香りが優先されるね。
トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️はUCC製😍
トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️はUCC製😍 トップバリュオリジナルブレンドでドリップバッグ作りました。忙しい時でも手軽に楽しめます。トップバリュのコーヒーは製造者はUCCです😆🎵🎵イオンのコーヒーはUCC製😄UCCスゴいですね🎵
春らしくてとてもかわいいアイシングクッキーですね。 飾っておきたくなりますね。
和と珈琲
和と珈琲 おはようございます、お久しぶりです😊今日はペアリングにて思いついたことを一言 同じ事でもヒトによっては感じ方、考え方が違いますし、それを押し付けてはいけない。けど合わせすぎると自分が無くなる、改めてバランス良くって難しい‥マインドとして、せめて合致していけるように考えられたら良いのに、ペア
とっても可愛い😍 食べるのがもったいないですね😊
水淹れアイスコーヒー12袋入
水淹れアイスコーヒー12袋入 テストルームでは当たりませんでしたが、水淹れアイスコーヒー買いました。まずは1バックでおすすめの250mlでお試し…水はミネラルウォーター軟水にしてみましたが何も淹れなくてもとっても美味しく飲めました。次は2バック500mlで作ろうと思います!
ララママさんのさくらも可愛かったですね。 これ10cmくらいなんです。 たぶん大きくならない種類なのでしょうね。 育て方とか書いてあったので とにかくこの暑い夏を越してもらいたいと思います。
とっても可愛い🌷 食べたくないかも‥笑😆
美味しそうですね!