ミュートした投稿です。
コーヒーとケーキと「ちくっ」
UCCラボでこのケーキをご投稿されているのを見て、おいしそうだったから食べたかったのです💖
コーヒーとケーキと「ちくっ」 UCCラボでこのケーキをご投稿されているのを見て、おいしそうだったから食べたかったのです💖
イベントと幸せコーヒー☕️
UCCラボ限定イベントに参加しました♡なんて素敵で楽しい✨あっという間の時間☕️かねちゃん、はるちゃん、はんざわさん笑顔あふれる素敵なトーク💓自分の好みがチャートで👀わかりやすかったです✨マリアージュ☕️色々これからも試してみたいと思います。改めてUCCラボって楽しいなぁ〜幸せ時間だなぁと思いました
イベントと幸せコーヒー☕️ UCCラボ限定イベントに参加しました♡なんて素敵で楽しい✨あっという間の時間☕️かねちゃん、はるちゃん、はんざわさん笑顔あふれる素敵なトーク💓自分の好みがチャートで👀わかりやすかったです✨マリアージュ☕️色々これからも試してみたいと思います。改めてUCCラボって楽しいなぁ〜幸せ時間だなぁと思いました
ありがとうございます🙌 ふみママさんの投稿、楽しみにしています!
こんにちは ドリップしても飲めますが、エスプレッソ用の粉の場合、とても細かく挽かれてあるので、普通にペーパードリップだと、目詰まりしてしまいがちです。 そうするとかなり濃いめに抽出されてしまいますので、いつもより少なめに粉を使い(10gを8gに、など)、お湯もいつもより早めのスピードで注ぐとよい
こんにちは 良いですね。 コーヒーがあると絵が映えますよね。 ちなみに、るるさんが好きな映画や本の、コーヒーを飲む場面てありますか? ちょっと今考えている企画的なものがあり、それの参考まで
マンデリン。
今日はマンデリンG-1☕実は苦味な豆なんですが、あっさりめに淹れたからか、まろやかな味わいで飲みやすかったです😊
マンデリン。 今日はマンデリンG-1☕実は苦味な豆なんですが、あっさりめに淹れたからか、まろやかな味わいで飲みやすかったです😊
Club UCCもうすぐ終わっちゃいますね ところで、PUSH BEANSってゲームやってますか? 知りたいんです! このゲームの最高得点って何Cropなんでしょう? 私の最高得点は450Cropなんですが、あと残り1週間途中でストップかけずどこまでいけるか試そうかな!なんて考えてます(笑
UCCオンラインでいただいたお試し、コンプリートしたのですね!私はもったいなくてまだ飲んでいません…というか、アウトレットをたくさん買ったので、期限が早い方から飲んでいます。
私も年代こそずれますがそのイメージで書いてみました(笑
一気に寒くなりましたよね🥶 ぬっくぬくで楽しみましょう🙌🏻 オンラインイベント参加お待ちしています!