ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ まだまだコーヒーに関しては、 どどどどど素人ですが、 よろしくお願いします🙇
今日はホットで
今日はホットで 今日はケークサレを焼きましたのでホットコーヒーと共にゆっくりとした朝食です
GOLD SPECIAL PREMIUM ナッツビート無糖1000mlを飲んだことがないので気になる。 アイスコーヒーが沢山あって、どれを選んでいいのかわからなくなります。贅沢して毎回違うアイスコーヒーを飲んでみたいです。
椿とコーヒー
椿とコーヒー 大きな地震がありその影響で、太平洋沿岸は津波警報が出て、大変な一日でした。3メートルもの高さの津波が来たら防波堤は乗り越えるだろうし、、、、大きな被害がなくほっとしました。 ************** 買い物から帰る途中、ふと目についたのです。リンゴのような、サクランボよりは大
なんと嬉しい!そんな気持ちになっていただけたなんてウキウキ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さんとコーヒーTimeしたいですよね〜
美味しいですよねー!美酢長年飲んでますが、今回うめは初めて飲んでる1本目♪ミルクと混ぜると杏仁味にハマって コーヒーとわるのかなりお勧めします🤭ニヤリ
ミルク好きのラテ
ミルク好きのラテ ローソンでコーヒーを物色していたら見かけたので即購入しました。 なんか見たことあるなと思ったら前のはミルク好きの「バニラ」ラテでした。 むしろこっちが元々あって気づかなかっただけなんでしょうかね?
よろしくお願いします🙇♂️ 幼少期からのコーヒー好きとは素晴らしいですね✨
状態も全然良さそうですし、使い続けると愛着も湧きますよね。 我が家にも実家から(勝手に)貰い受けたフレンチプレスがあり、コーヒーに紅茶にミルクフォーマーにと多用しております笑
以前何度も訪れた喫茶店🏠が昨年閉店していたことを、昨日ようやく知りました。 少し距離が遠いこともあり、1年以上行けなかったけれど、 閉店がわかっていたらその前にどうしても行きたかったです😢 そのお店はコーヒー☕も紅茶もケーキ🍰もおいしく、 大人が多く集まる店内はとても静かな落ち着ける場所でした。