ミュートした投稿です。
カフェインレスの水出しコーヒー、珍しいですよね! 時間を気にせずスッキリとした水出しコーヒーを飲めて良いですね(^^) しかも「食後の血糖値上昇を緩やかに」する機能もあるなんて、今年の夏の定番になりそうです!
毎日コーヒーを飲みます。 カフェインレスは、ホットしかないと思っていました! アイスコーヒーのカフェインレスなんて、これからの、今からの季節に嬉しいです(^^) 夜飲みたくなることもあるので、飲んでみたいです。
水だしコーヒー、これからの季節は最高ですね。楽しみにしてます。
もしかして、かご☆ラタさんですか? 小物を見ていて、見たことがあるような、、、、 違っていたらごめんなさい。 シャキシャキポテトとかは いもが小さいから切るのが大変そう。 スライサーという手もありますね。 いものガレットは 片栗粉か小麦粉を加えるだけなので チーズはかなり入れますが カリッとおい
機能性表示食品というのが嬉しいですよね。 これからの季節に是非とも試してみたいです。
ベーコンポテトパイとコーヒーTime
ベーコンポテトパイとコーヒーTime なんだか、ストローの角度と後ろのスズランの茎の角度がみんな一緒で🤭ちょっとムズムズします笑笑
チュロスと☕️
チュロスと☕️ 今日のおやつはチュロスです 家だとシナモンとシュガーをたくさんつけて食べられるので良いですね♪ その分コーヒーはブラックで☕️
朝ごはん
朝ごはん ちょっと遅い朝ごはんです。アイスコーヒーを飲みました。
新じゃがとコーヒー
新じゃがとコーヒー 新しいということはなんだか心ウキウキしますね。 新玉ねぎ新ショウガ新ごぼうそして新じゃが(キャベツは春キャベツだけど) 新じゃがが30個くらい入って200円でした。 ざるに出してごしごし洗うと薄皮まできれいに剥けます。耐熱容器に入れて500W6分半レンジ。 後
日によっては、気温の高い日もありますが、暑さ本番はこれから、水出しやアイスを飲む機会が増えます。 今回はHealthy コーヒー、より気になり試したい気持ちが高まりました。