ミュートした投稿です。
アネモネ
アネモネの花が咲きました眺めながらコーヒーを飲みました
アネモネ アネモネの花が咲きました眺めながらコーヒーを飲みました
機能性表示食品のコーヒーの味がとても気になるので、 是非試してみたいです!
名古屋にはあんこ文化があり、コーヒーにもあんこちょい足しアレンジしてみました✨ コーヒーの苦味があんこの上品な甘さを引き立てて美味しい☕️😋
チョコレート風クッキーと
チョコレートとクッキーが融合したようなお菓子(о´∀`о)食べやすく、おいしく、コーヒーともよく合いました✨
チョコレート風クッキーと チョコレートとクッキーが融合したようなお菓子(о´∀`о)食べやすく、おいしく、コーヒーともよく合いました✨
コーヒー好きには一石二鳥です
新しい機能性表示食品!コーヒーにエネルギー消費向上をサポートする効果が期待できるなんて嬉しいです!最近スイミング始めたので、コーヒーとセットで効果アップしたら嬉しいです!!
職場でたっぷりとコーヒーを作り、各自好きなだけ 冷凍室の業務用バニラアイスを載せて楽しむのが、 女子の間で流行っています 時には男性陣も加わって、まったりひと休み またがんばろうという気持ちになれます
ほっと一息
娘の卒業式が無事に終わりコーヒー☕️で一息ついてます。
ほっと一息 娘の卒業式が無事に終わりコーヒー☕️で一息ついてます。
コーヒー きれいなツートーンですね(^^)
実家のモーニング
実家帰省すると母がトーストしよーかといつもバタートーストしてフルーツとその時あるコーヒーを出してくれます(^^) 今回は 元町の珈琲 というドリップコーヒーでした☕なかなかコクがあり美味しいです
実家のモーニング 実家帰省すると母がトーストしよーかといつもバタートーストしてフルーツとその時あるコーヒーを出してくれます(^^) 今回は 元町の珈琲 というドリップコーヒーでした☕なかなかコクがあり美味しいです