ミュートした投稿です。
食後のコーヒーいいですね。
さすがですね。 グラフにすると、自分にもほかの方にもわかりやすいですね。 2種類ずつを飲み比べようかと思いましたが キャパシティオーバー! サケモクさんのように、1日1種類でやってみます。 どんな結果になるのでしょうね。 ビターな味は○○県の人が好き。 コクを愛するのは○○県の人が多い。 香り重
私は甘党ですがコーヒーが好きです。
カイヅカイブキとコーヒー
大阪の「貝塚」で作られたからとか木の形が巻貝のようになるからとか言われますがはっきりしたいわれは分かっていません。 枝先が火炎状になっています。あっ、ゴッホだ! 幹は太く、直立してねじれがあります。 排気ガスに強い針葉樹のただ一つの種類だったので昭和の時代にたくさん植え
カイヅカイブキとコーヒー 大阪の「貝塚」で作られたからとか木の形が巻貝のようになるからとか言われますがはっきりしたいわれは分かっていません。 枝先が火炎状になっています。あっ、ゴッホだ! 幹は太く、直立してねじれがあります。 排気ガスに強い針葉樹のただ一つの種類だったので昭和の時代にたくさん植え
寒い日にホットコーヒーと甘い食べ物、いい時間の過ごし方です。
今朝も寒い。4時過ぎに仕事へ向かうので、ホットコーヒーで体を温めてます。
ほんと秋こえて冬に近づいた感じします。ホットコーヒーが美味しい季節になりますね。
ブラックコーヒーとトースト
一日の始まりは、ブラックコーヒーとトースト本日のコーヒーもおいしかったです
ブラックコーヒーとトースト 一日の始まりは、ブラックコーヒーとトースト本日のコーヒーもおいしかったです
水素焙煎コーヒー
美味しく頂きました♪
水素焙煎コーヒー 美味しく頂きました♪
粒餡と漉し餡、コーヒーの相方としてはどちらを好まれますか。