ミュートした投稿です。
カファレルのカンパーナと☕️
今日のスイーツは愛してやまないカファレルのジャンドゥーヤが使われてるカンパーナ です😆✨コーヒーはチョコレートに合わせてスターバックスコーヒーのカフェベロナ を☕️コーヒーを淹れる前に温めてしまった為に極寒の日の寒い台所だから冷えてしまってコーヒー淹れてから切った時にはフォンダンショコラみたいに流れ
カファレルのカンパーナと☕️ 今日のスイーツは愛してやまないカファレルのジャンドゥーヤが使われてるカンパーナ です😆✨コーヒーはチョコレートに合わせてスターバックスコーヒーのカフェベロナ を☕️コーヒーを淹れる前に温めてしまった為に極寒の日の寒い台所だから冷えてしまってコーヒー淹れてから切った時にはフォンダンショコラみたいに流れ
今日は出先で2杯のホットコーヒーを飲みました 外は寒かったですが暖かい部屋で飲むコーヒーは格別ですね☕
見て頂いてありがとうございます 餡子とコーヒー合いますね 美味しかったです
ありがとうございます❤ リモートでもコーヒースタートなんですね! シャキッとできそうです◎
美味しそうですね🍰 コーヒーカップも可愛い❤
僕は珈琲が好きだ
【印象に残ったコーヒー豆】今回紹介するのが宮崎県都城市のWONDERFUL WORLD 珈琲さんで買ったケニア豆 所有者 Inoi Farmers Coop. Society生産処理場 Kaguyu Factory生産地域 Kerugoya, Kirinyaga Central, Kiri
僕は珈琲が好きだ 【印象に残ったコーヒー豆】今回紹介するのが宮崎県都城市のWONDERFUL WORLD 珈琲さんで買ったケニア豆 所有者 Inoi Farmers Coop. Society生産処理場 Kaguyu Factory生産地域 Kerugoya, Kirinyaga Central, Kiri
カリッと香ばしく焼き上がってくれました!コーヒーととってもあいます☺️☕️
今日のcoffee
スターバックス リザーブ 「コロンビア オレンジ ブルボン」🍊熟してもオレンジ色のままの希少な品種キンカンやエルダーフラワーを思わせる超上品な酸味一言で言うと「コーヒーの概念が変わるフルーツ感」蜂蜜と合わせると風味がまろやかに…朝の目覚めやリフレッシュしたい時に最高の1杯です。 チョコちょ
今日のcoffee スターバックス リザーブ 「コロンビア オレンジ ブルボン」🍊熟してもオレンジ色のままの希少な品種キンカンやエルダーフラワーを思わせる超上品な酸味一言で言うと「コーヒーの概念が変わるフルーツ感」蜂蜜と合わせると風味がまろやかに…朝の目覚めやリフレッシュしたい時に最高の1杯です。 チョコちょ
ピンクのカップ☺️ ホットコーヒーを楽しみつつ☕️ もう少しで立春。春もあと少しですね🌸
餡子最高です。 コーヒーにも合います😋☕️