ミュートした投稿です。
コーヒー豆は、お店の方に聞いたら、新鮮な豆は美味しく食べれるそうです。ポリポリして美味しかったです😋
ありがとうございます♪ マシュマロと容器も百均で揃えました☺️ 近々投稿します⭐️
独特な味わいが楽しめそうですね。
桜 めっちゃ可愛い💕 小さいから お花が大きく見えて 桜じゃないみたい!
美味しそうですね。コーヒー豆は、食べたのですか?
わーステキ💓 材料はおうちに有るものなのに 出来栄えがケーキ屋さん🍰 Instagramの投稿探して いいねしに行きますね💗 #春のucc杯 皆さま華やか爽やかな投稿で 見て幸せなんですヽ(*^ω^*)ノ
お菓子もかわいい~🍓 テーブルコーディネートもかわいいです~🩷
世界旅行11か国ブレンド🇬🇹🇨🇴🇪🇹🇮🇩🇭🇳🇰🇪🇹🇱🇨🇷🇪🇨🇮🇳🇹🇿
世界旅行11か国ブレンド🇬🇹🇨🇴🇪🇹🇮🇩🇭🇳🇰🇪🇹🇱🇨🇷🇪🇨🇮🇳🇹🇿 世界を旅するいろいろブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア、🇪🇹エチオピア、🇰🇪ケニア、🇮🇩インドネシア、🇹🇱東ティモール、🇭🇳ホンジュラス、🇨🇷コスタリカ、🇪🇨エクアドル、🇮🇳インド、🇹🇿タンザニア)少しずつ残った豆をブレンドしてみました😊なんと11か国😄複雑な味わいで、これもアリです😋インスタ
ごくごくのサクラ
ごくごくのサクラ 1か月前に某おせんべい屋さんからプレゼントされた盆栽用のサクラ。10cmくらいの枝で本当に花がさくのかしらと。 水だけは毎日あげました。 このところ暑いので朝夕みずあげしていますが忘れるときもある。赤土が白っぽくなって、、、、 ごめんごめんたっぷり水やりする
暑いですね〜
暑いですね〜 ツツジが満開です春ですね〜こんな日は冷たいコーヒーでひと休みです花とコーヒーに癒されています