ミュートした投稿です。
大分偏ってますが、経験上のことなら、参考までに答えられると、思うので宜しくお願いします。
お写真は、どれを撮ればいいのか、わからないので、取り敢えずは、文章でやっていくつもりだけど、こちらこそ宜しくお願いします。
はじめまして。UCCアカデミーのYouTubeチャンネルのファンで、最近の動画をみてこちらのことを知り、参加させて頂きました。アカデミーのコースにもいくつか参加させて頂き、コーヒーの勉強中です。よろしくお願いします。
はじめまして。あやと申します。 20代のころから、ドリップでコーヒーを淹れて飲むようになったのですが、4年ぐらい前にそのやり方が間違っていたり、コーヒーに関する知識が全然ないことがわかって、イチからいろいろやり始めました。 中煎りから浅煎りぐらいの、苦味の少ないものが好みです。 ここのことは、Yo
初めまして♪よろしくお願いします 専門的に勉強されていて🌟 ぜひご披露下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)お写真楽しみにしてます😊
初めまして! なんだか専門的にお詳しそうですね✨ よろしくお願いいたします😄
初めまして coffeeと言います。良い二ックネームが、思いつかなかったので、好きなもののネーミングを借用しました。 コーヒー歴は、中学生の頃、母に連れられて喫茶店に入って、ウィンナコーヒーを飲んだの最初でした。その後、コーヒーの抽出に興味を持つ様になって、プアオーバーを独学で勉強をし、エスプレッソ
初めまして 私もまだまだ修行の身なので! 私で良ければいつでも、お気軽に!
こんにちは。 コーヒーギャラリーに投稿された画像もとても素敵でしたが、 やはりかなりのコーヒー通だったのですね! 私はコーヒーは好きなのですが、これといった知識もなく・・・。 ごぼうさんにいろいろと教わりたいと思います。 よろしくお願いいたします<(_ _)>
こちらこそよろしくお願いします♪