ミュートした投稿です。
お散歩の後に華やかなおうちカフェ、いいですね🌸
今日もコーヒーを使ったおやつ作り
今日もコーヒーを使ったおやつ作り ティラミス風クリームチーズケーキ 2個分 ⭐︎インスタントコーヒー15g⭐︎お湯100ml⭐︎砂糖15g 8枚切り食パン ★フィラデルフィアクリームチーズ 100グラム★マシュマロ40g牛乳60ml 1️⃣⭐︎を先に作り、パンを4分の1カットし浸しておく。2️
カラフルなコーヒーゼリーで春らしいですね🌸
娘さんの手作り和菓子、いいですね😍 更にコーヒーが美味しくなりますね♪
ステキな和菓子で美味しそうですね。!(^^)!
春いっぱいのコーヒータイム
春いっぱいのコーヒータイム 春を楽しむコーヒータイム。お花と手作りスイーツも春らしく。お散歩あとの至福おうちカフェ。
本当はアウトドアやサイクリングなどの様子を写してみたいのですが なかなかそういうテクは持っていないので 自然界の中でコーヒーとお付き合いしてみました。 暑いところになったコーヒーの実が 船に乗って、日本に来たのでしょうね。 そんなことも考えました。
もっとかくれんぼが上手だと 見つけにくいでしょうが 高いところは苦手で そっと隠れてみました。 みつかっちゃった~
そうですね。 自宅でカップに入れて飲むのもおいしいけど 外で、自然を眺めながら飲むのも気持ちいいですね。
ありがとうございます。 自然の中にいると 深呼吸でき のほほんとのんびりできます。