ミュートした投稿です。
ワッフルと
ワッフルと 職人の珈琲は牛乳入れても風味なくならずコーヒーをしっかり感じられて好きです✨
【評価点】★★★★☆ 【私のホンネ】 テストルームのプレゼントに当選して、初めて飲みました。 普段、アイスコーヒーはブラック派なので、そのまま飲んでみましたが、味が濃すぎると感じました。 私の場合は、牛乳を少し混ぜて飲むとちょうどいい濃さで美味しく飲めました! 濃いコーヒーが好きな人には特にオススメ
回答ありがとうございました。 他のサイトで収率が、上がると教えを受けたので、コームを購入したんです。 今、YouTubeで見た通りやってみたところ、綺麗ではないにしろ、コーヒーべッドが出来ました。 コーヒーギャラリーで写真を出しましたので、感想をお願いいたします。
WetWeissをやってみたよ!
WetWeissをやってみたよ! 綺麗ではないけれど、コーヒーベッドが出来上がりました。やり方は間違ってるかも知れないけど、壁を飛び越えたみたいで、気分は良いなぁ‼️
ほうば味噌ですか〜美味しそうです♡ お菓子も香りよきとっても美味しいです✨ 幸せコーヒータイムに
コメントありがとうございます。「考えるな、感じろ」と余韻に集中しましたが、私の感受性が足りなかったかも。。。でも同じコーヒー豆を使った、珈琲とYOINEDのマリアージを楽しむ幸せな時間でした!
私はあまり知らなかったのですが 少し調べてみました。 wet weissは通常、エスプレッゾ抽出の際に、抽出前の粉を湿らせてだまにならず均等にフォルダーに充填できるように慣らす工程のようです。 抽出層を密に充填して加圧して抽出するエスプレッソにおいて、均一なベッドを作るための方法として取り入れら
【募集終了】今回のお試し品は「UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 4袋」!
【募集終了】今回のお試し品は「UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 4袋」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!もうすぐ6月ですね🌿私は衣替えも終え夏を迎える準備万端ですが、みんなはいかがですか?😆今回みんなに試して欲しい商品は、「UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 4袋」です!おいしく健康生活を送りたい方にピッタリの「&Heal
「UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 4袋」のホンネレビュー
「UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 4袋」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ここでは「UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 4袋」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイス
ご質問ありがとうございます。 缶コーヒーがレギュラーコーヒーよりも香りが劣ると感じられる原因としては 長期保存でも安全な品質を実現するために加熱による殺菌を行っていることが考えられます。 この時にどうしても一部の香りの成分が熱により失われてしまい味わいの変化が生じます。 UCCのBLACK無糖