ミュートした投稿です。
たまのりさん おはようございます アドバイスでは無かったのですが、、、 誰だって勘違いはあります。 検索されて、編集までされたようですね。 ラボでコーヒー以外の事も知ることが出来て楽しませて頂いているので、これからも色々な物事を教えて欲しいです。 我が家の花が咲いたら投稿したいと思います。
応募しました\(^o^)/ 機能性コーヒー、嬉しいです! 普段飲んでる飲み物で健康ケアできるの便利ですね♪
あずきさん おはようございます! そうですよね♪ しっかり応援しましょうね! コーヒー飲みながら(笑) コメントありがとうございました。
コーヒーカップがシックで素敵ですね。
コーヒーにも紅茶にも合いそうですね。
おはようございます🌸 コーヒーのプロフェッショナルなら素通りできないデザインのパン🍞ですね まだ行ったことのない駅🚉です。
ドラセナ レインボーとコーヒー
なんかきれいだなーって。濃い緑と濃いピンクの葉がグラデーションしていていい感じ。ダイナミックに葉が広がって高さは3~4メートル。カーテン越しの光が好きです。土の上が乾いたら流れるほど水をあげます。あまり生長が早くないので毎年植え替えたりはしなくてもいいものだとか。********「裁判所の階段」パタ
ドラセナ レインボーとコーヒー なんかきれいだなーって。濃い緑と濃いピンクの葉がグラデーションしていていい感じ。ダイナミックに葉が広がって高さは3~4メートル。カーテン越しの光が好きです。土の上が乾いたら流れるほど水をあげます。あまり生長が早くないので毎年植え替えたりはしなくてもいいものだとか。********「裁判所の階段」パタ
私はソイラテが大好きで、少し濃いめコーヒーに泡だて豆乳をかけて飲みます。甘いものが飲みたい時は、ハチミツをプラスします!
ココアのワッフルとコーヒーたっぷり
いちごをサンドさせたワッフル🧇カリッとトースターで焼いて。冷たいアイスクリームをつけながらブラックコーヒー☕︎やー、さらに美味しく入れられる様になってコーヒーの飲む量が増えて濃くなりもうもう🤭楽しい😃
ココアのワッフルとコーヒーたっぷり いちごをサンドさせたワッフル🧇カリッとトースターで焼いて。冷たいアイスクリームをつけながらブラックコーヒー☕︎やー、さらに美味しく入れられる様になってコーヒーの飲む量が増えて濃くなりもうもう🤭楽しい😃
スーパーで、
見かけたんです!買ってしまいました…美味しいです!!!とろみというかまろみというか…コクがあるのにさっぱりしています。あとペット入りだったり缶入りコーヒーにありがちなクセがない…グラスにちょびっとずつ注いで、ちょびちょび味わいながらいただきました🥰ペット入りのブラックコーヒーだったら今後間違いなくコ
スーパーで、 見かけたんです!買ってしまいました…美味しいです!!!とろみというかまろみというか…コクがあるのにさっぱりしています。あとペット入りだったり缶入りコーヒーにありがちなクセがない…グラスにちょびっとずつ注いで、ちょびちょび味わいながらいただきました🥰ペット入りのブラックコーヒーだったら今後間違いなくコ