ミュートした投稿です。
久しぶりゲイシヤ
近隣のお店でいただきました。ホンジュラスククルチョ農園ウォッシュドゲイシャさわやかで優しい酸味とレモンとストローの香りで穏やか。ゲイシャってお花みたいな華やかさがすごいのだと思っていましたが、落ち着きます。
久しぶりゲイシヤ 近隣のお店でいただきました。ホンジュラスククルチョ農園ウォッシュドゲイシャさわやかで優しい酸味とレモンとストローの香りで穏やか。ゲイシャってお花みたいな華やかさがすごいのだと思っていましたが、落ち着きます。
これからケーキ作り。
これからケーキ作りなのですが、先にチョコレートとコーヒーで休憩しました。
これからケーキ作り。 これからケーキ作りなのですが、先にチョコレートとコーヒーで休憩しました。
とても美味しそうですね。 幸せコーヒータイムいいですね☕🍰
今日のおやつは・・
今日は午前中、デパートのバックヤードツアーなるものに参加してきました。魚やお肉をさばくところなどを見学して、PB商品の試食をしたり、楽しく過ごしてきました‼️帰ってから、ブランデーマロンという大人のおやつでコーヒーブレイクです‼️
今日のおやつは・・ 今日は午前中、デパートのバックヤードツアーなるものに参加してきました。魚やお肉をさばくところなどを見学して、PB商品の試食をしたり、楽しく過ごしてきました‼️帰ってから、ブランデーマロンという大人のおやつでコーヒーブレイクです‼️
今朝も寒くてカフェオレからのスタート。午前中は日が差していたのに午後から曇り。なんだか落ち着きません。昼間、熱いコーヒーでひと息いれました。
ショートケーキとモカ
愛用マグで🌼幸せコーヒータイム☕️おやつを手作りすることも好きですが、お店のケーキも大好きです🤭
ショートケーキとモカ 愛用マグで🌼幸せコーヒータイム☕️おやつを手作りすることも好きですが、お店のケーキも大好きです🤭
鳩サブレー割る派が多いですね😊 コーヒーのお供にピッタリです☕️
酒粕でレーズンバター風
酒粕 でレーズンバター風作りましたナッツも混ぜて(^o^)レーズンバター味ではなく思い切り酒粕味です(笑)でも身体にいいしスコーン焼いてはさんだりクラッカーにのせたりして食べてます
酒粕でレーズンバター風 酒粕 でレーズンバター風作りましたナッツも混ぜて(^o^)レーズンバター味ではなく思い切り酒粕味です(笑)でも身体にいいしスコーン焼いてはさんだりクラッカーにのせたりして食べてます
雪かきが続いているここ数日コーヒーブレイクして外を見たらこんなに長いツララが…
一番ラクなのは「なんちゃってアフォガート」「コーヒーゼリー」です!この2つは特別な器具がなくても作れるので、近いうちに…