ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨️ 仕事は全く関係ないんです。でもそう言ってくれると改めて作り込んで良かったと思います。 趣味で鑑賞スペースを自作してる感じです☺️ なんか水族館みたいな青色って吸い込まれそうで すごく落ち着くんですよね 来客時はこれでコーヒー淹れてます😁 バイトの女の子にラテ淹れてあ
すてき! もしかして、ギャラリー経営ですか? ゆったりと、コーヒーにひたれそうです。
パリピカフェコーナー
どうも カフェコーナーに照明が欲しくなってLEDを付けました全くコーヒー器具関係ないですが美しい器具を照らす照明はあったほうが良いと思い入れてみました。 Switchbot というメーカーの照明器具なんですがポールタイプのLEDバーを横向きに設置してみました この照明面
パリピカフェコーナー どうも カフェコーナーに照明が欲しくなってLEDを付けました全くコーヒー器具関係ないですが美しい器具を照らす照明はあったほうが良いと思い入れてみました。 Switchbot というメーカーの照明器具なんですがポールタイプのLEDバーを横向きに設置してみました この照明面
病院はホント時間かかりますよね。待つ間は特に長く感じますよね。 ホッと一息、ふた息ついて優しい気持ちでご主人に接することができればヨシ❣️です。 コーヒーってありがたい。
😍クラシックブレンド😍
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】パッケージに"ミルクで割ってカフェオレにも"とあったので、やってみました🫡この飲み方かいちばん好き❤️😊でした。ミルクで割ってもしっかりコーヒーの味がして満足😸
😍クラシックブレンド😍 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】パッケージに"ミルクで割ってカフェオレにも"とあったので、やってみました🫡この飲み方かいちばん好き❤️😊でした。ミルクで割ってもしっかりコーヒーの味がして満足😸
ゆっくりコーヒーを飲むひと時もいいですよね☕ トンカツも素敵✨️🐷
コーヒー好きの血が騒ぎました笑
コーヒー好きにささりますよね✨️ 見つかりますように🙏✨️
素敵なコーヒーカップですね!
仕事が休みなので出かける予定でしたが、朝から雨なのでキャンセル。ホットコーヒーを飲みながら、ラジオを聴いています。番組内でトンカツを特集中。夕食は、トンカツにしてみようかな。