ミュートした投稿です。
かわいいお雛様とお内裏様が並びましたね✨ ひなまつりらしいお寿司、おいしそうです🥰
酸味も無く、苦すぎず、とっても飲みやすいお味でした✨
モスバーガー
ランチは🍴モスバーガーの和風旨だれのとり竜田バーガー(くし切りレモン添え)でした。サクッ✨と揚がった国産どりの竜田揚げに、鹿児島の黒酢を使った和風ダレ🍔食べている途中でコーヒーを2~3口、食べ終わってから残りのコーヒーをごくごく。久しぶりのモスバーガー、おいしかった😋🍴💕ごちそうさまでした✨&nbs
モスバーガー ランチは🍴モスバーガーの和風旨だれのとり竜田バーガー(くし切りレモン添え)でした。サクッ✨と揚がった国産どりの竜田揚げに、鹿児島の黒酢を使った和風ダレ🍔食べている途中でコーヒーを2~3口、食べ終わってから残りのコーヒーをごくごく。久しぶりのモスバーガー、おいしかった😋🍴💕ごちそうさまでした✨&nbs
私もザクザク系が好きです🥰
ほとんどカップです。 洗い物が少ないという理由です。 心地良い朝をすごせたとのこと。 手間を惜しまなければ、いいことがあるものですね🥰
天使の絵がかわいいビンの牛乳なんですね✨
ありがとうございます😀 読書がさらに楽しくなりました♪
コナコーヒーをお土産で初めて戴いたとき、 粉コーヒーのことかなーと勘違いしてました😅 それくらい知識が乏しくても 独特な風味がおいしかったです😊
穏やかで優しいお顔のかわいいお雛様ですね✨
🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリン
朝のコーヒータイム☕️🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリンを淹れてみました😆豊かな香り、濃厚な苦味とコクで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#ka
🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリン 朝のコーヒータイム☕️🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリンを淹れてみました😆豊かな香り、濃厚な苦味とコクで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#ka