ミュートした投稿です。
初めまして。 これから一緒にコーヒーライフを楽しんでいきましょう。 よろしくお願いします。
はじめまして こちらこそよろしくお願いします✨ スタッフの方に見ていただけると自信が付きます💪
はじめまして♪ きんぴらも美味しいけど、私は豚汁に入れるのが好きです よろしくお願いします
遅ればせながらはじめまして。参加ありがとうございます。 スタッフのまっきーです! コーヒーのこの表情をおさめられるのは、 なかなかのコーヒー&写真上級者とお見受けしました! これからも投稿楽しみにしてます! (.>ω<.)
ごぼうさん よろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 因みに 野菜のごぼう 大好きです!
器具が沢山あると色々な飲み方ができていいですねー
気持ちの面で、ほっとしたい時に作用するとの研究もあるんですよ〜 よろしくです♪
心理師さん! コーヒーとのハーモニーによる効果など気になります╰(*´︶`*)╯♡
初めまして! ありがとうございます 美味しさを日々どのように表現できるか研究中です♪
初めまして! 本格的なコーヒーの香りが漂うような素敵な1枚ですね。 よろしくお願いいたします😄