ミュートした投稿です。
ごめんなさいシリーズ
UCCさんにはごめんなさい。今朝の一杯のカップはキーコーヒー‥‥。
ごめんなさいシリーズ UCCさんにはごめんなさい。今朝の一杯のカップはキーコーヒー‥‥。
narichicoさんの先日のご投稿のほうがポスターみたいで素敵でしたよー💖 UCCのCの文字、もう少しトマトがあったらよかったけれど。 緑のトマトもカレーに入れてちゃんと食べました🍛 ←あ、カレーの絵文字もあったー!
AYUMINさん!!! 素敵な言葉、嬉しいですーーーーーーーーーーー そういう場所でありたいと思っていますが、 そう感じてもらえていたんだと思い、 じーーーーーーーーーーんとしました。 (.>ω<.)
UCCラボはコーヒーの"ホンネ"が集まるコミュニティなので、ありのままのコーヒーライフをシェアしていただけると嬉しいです😌✨
夏の自由研究の時間です。今回は ” UCC Cold Brew 水淹れ Fruity Special “ をいただきました。こちらもかなり高級感のある美味しい珈琲でした。普通の水淹れと比べると少しフルーティな甘みのような味があります。チャート見てもよくわかりませんでしたが、ベリーのような・・・。言
いろんなカフェやいろんな市販メーカーのコーヒーを飲むのですが、UCCさん以外のコーヒーをしょっちゅう飲んでいると嫌われちゃいますか?
はじめまして、middyです。 朝の一杯の理想は、豆を挽いて香りを楽しみながらゆっくり淹れるコーヒーです。 現実は、インスタントの顆粒をさっと溶かして、バタバタと身支度しながら飲む毎日。 ま、UCCはインスタントもおいしいからそれはそれでいいんですけど😂
junjunです。よろしくお願いします。 ガブガブと水のように毎日コーヒーを飲んでいます。 お気に入りは味覚マップ右下好きなので UCC ゴールドスペシャル コクのブレンドです。 テストルームで頂いて知りました。 どうぞよろしくお願いします。
コーヒーの"お供"、大事な存在です♪ 2年目もよろしくお願いします╰(*°▽°*)╯
朝晩は過ごしやすい気温になってきたので、私もホット・アイス両方飲んでいます☕ 2年目もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ