ミュートした投稿です。
おしゃれなスコーンですね✨ スコーンの食感が好きです。
体調を崩されて、たいへんでしたね。 もうしばらく寒暖差が続きそうです。 ご自愛ください。
ミルク感の濃厚なアイスと、ほろ苦いコーヒーゼリーのハーモニー💖 もうひとつは無糖でさっぱりいただく大人のコーヒーゼリー🎵 どちらも食べたい✨ 暖かくなってきたから、ゼリーやアイスがおいしいですね🥰
bottleさんも見つかってよかったですね🎵 コラボ商品、種類がもっと増えたらうれしいな😀
発見できてよかったですね🎵 いいなー。私はまだ見つかりません😢
マンデリンさん こんばんは コメントありがとうございます 孫と娘が喜んでくれましたので 疲れも吹き飛びました
二人飾りと七段飾り、お時間かかったでしょう。 お疲れさまでした😀 つるし雛もかわいいですね✨
旬のきんかん、小さくて丸くてキュート✨ かすかな苦味もあって、コーヒーと合いそうですね😀
私の好きなたまねぎがいっぱい乗っていておいしそうです✨ ひさしぶりに食べたくなりました🥰
100円ショップでラミネートを見た時に しおり作ろうって思いました😀