ミュートした投稿です。
職人の珈琲
職人の珈琲 便利なワンドリップでコーヒーをささっと淹れて、おやつを食べて仕事へ向かいます!年末に向けてタスクが多くなってきました…そんな時こそほっと一息のコーヒータイムを大事にしたいなと思った今日この頃。
こまと珈琲の組み合わせ初めてですがおいしそうですね。 飲んでみたい~
おいしい珈琲とマドレーヌの組み合わせよいですね。 チョコレートを感じるマドレーヌなんですね、食べてみたい~
どら焼きとブルーマウンテンおいしそうですね。 あんこと珈琲の組み合わせ大好きでおいしいですね。
昨日と今日の投稿を読んでララママさんは想像していた通りの素敵な方なんだなあと思いました😊私もこそこそは嫌いなのですがその分自分の中でもやもやしたり真っ暗い気持ちになったり😅ララママさんのように正直に自分の気持ちを伝えられる人になりたいといつも思っています😊私の場合正直に話すとうまく伝えられず更に自分
カミンさんはお父様想いですね😊年賀状入れによさそうです。全部種類の違う珈琲が入っているのでしょうか?毎日選ぶのも飲むのも楽しいですね😋
購入ー☕️
購入ー☕️ いただいた職人の珈琲(クラシックブレンド)がとても美味しかったので、違うブレンドを買いました☕️ こちらも楽しみです😆
焙煎したての珈琲を淹れるともこもこと膨らんでとても楽しいですよね😊珈琲なのに紅茶みたいな味わいの珈琲がたまにあって頭の中が「?!」となります😊
HILLSの珈琲全般を見かける度に気になっていますがまだ一度も試したことがありません💦好みじゃなかったら飲みきれないかも等と考えてしまい中々冒険できないのです😅シングルオリジンセレクション!飲んでみたいです。
いつも一緒に珈琲を飲むというのも良いけれどたまに一緒の時間を過ごせて珈琲を飲む時間というのはすごく貴重でよい時間ですよね😊