ミュートした投稿です。
参加ありがとうございます! なかなかヘビーなコーヒーユーザーとお見受けしました! これからもよろしくお願いします! (.>ω<.)ノ
はじめまして~参加ありがとうございます! これから一緒にウロウロしまくりましょう! (.>ω<.)ノ
わたしもあんことコーヒーを合わせるのが好きなのですが、混ぜるのですね! おいしそうなので試してみます☆ よろしくお願いいたします!
キタキチさん、こんにちは~! あんこコーヒー私も大好きです🙌冬になるとあんバタートーストが食べたくなるので、コーヒーにもINしてよく楽しんでいます🤤 よろしくお願いします🤗
いつも餡子系の食べ物は食べるけど、 入れたことはなく。餡子を入れたコーヒーを飲んでみようと思っていたところです😊 明日入れますね♪よく混ぜるのがポイントなのですよね〜♪
こういったコミュニティは不慣れで戸惑うことが多いですが😅 コーヒーで繋がる皆さんとの交流は楽しみですね♪ 新参者同士、これからもよろしくお願いします!😊
確かに! カフェオレが泡立ってると冬を感じますね⛄ 飲み方などで季節を感じるのも、珈琲の楽しさですよね✨
遅ればせながら、すでに多くはないですが投稿しております…キタキチと申します☆ 今日は週末の一杯にお供のおやつはなく、唯一甘いものを解禁している日なのであんこコーヒーを頂きました♪ せっかくのドリップの香りは半減しますが、よーく混ぜて飲むと良い感じに甘くて調子が良いと余裕で3杯はいけます! 今日は忙し
みかんさん、私は「りんご」です笑 果物同士仲良くして下さい‼
私も10月からの新参者です、よろしくお願いします。