ミュートした投稿です。
ループトンネルさん そうです!そうです!高校野球もありますね♪ コーヒー飲みながらの応援で選手の皆さんには大変申し訳ないのですが 今後もしっかり応援しましょうね。 コメントありがとうございました。
こちら小雨、あっついコーヒーであたたまりますわ(#^.^#)
待ち時間にコーヒータイム☕️
車屋さんで色々説明を受けて大きな買い物だから迷って長時間疲れました😅コーヒーとおやつををいただきながらどれにしようか決断しなきゃ😆春は車購入の方が多いですよね、お店の方も大忙しでした😌
待ち時間にコーヒータイム☕️ 車屋さんで色々説明を受けて大きな買い物だから迷って長時間疲れました😅コーヒーとおやつををいただきながらどれにしようか決断しなきゃ😆春は車購入の方が多いですよね、お店の方も大忙しでした😌
パンプキントースト
#パンプキントースト蒸したかぼちゃにマヨビームしてトースト
パンプキントースト #パンプキントースト蒸したかぼちゃにマヨビームしてトースト
ちょっと飲んでみたいと思いました ^^) そういえば、「タンポポコーヒー」ってのもありますね。 コーヒーと名前にあると、やっぱりコーヒーの味を期待しますよねぇ。
写真なんですね? まるでコーヒー豆の形の飾りが貼り付けてあるみたいです😮
玄米コーヒー!?
先日、国宝の犬山城を見に行ってきました!城下町も趣があってとても素敵な場所でした🌸とあるお店で玄米珈琲というものを見つけました!!どんな味だろう?と興味があり買ってみましたよ(^^)ん〜コーヒーではないけど、濃い玄米茶でした🤭コーヒーと思って飲むと物足りない感じがしますが、和食とペアリングしたら合い
玄米コーヒー!? 先日、国宝の犬山城を見に行ってきました!城下町も趣があってとても素敵な場所でした🌸とあるお店で玄米珈琲というものを見つけました!!どんな味だろう?と興味があり買ってみましたよ(^^)ん〜コーヒーではないけど、濃い玄米茶でした🤭コーヒーと思って飲むと物足りない感じがしますが、和食とペアリングしたら合い
コーヒーではないかも
新作を飲みたくて訪問。ドリンクはしっかり混ぜた方がシュークリームに近づきます。あと、シラフですけど、壁の写真のお豆が浮き出て見えて仕方なかったてす。
コーヒーではないかも 新作を飲みたくて訪問。ドリンクはしっかり混ぜた方がシュークリームに近づきます。あと、シラフですけど、壁の写真のお豆が浮き出て見えて仕方なかったてす。
コンフェッティ 京都
今日のコーヒーのお供は、コンフェッティ 京都です。宇治抹茶を練り込んだサブレでホワイトチョコがサンドされていて、抹茶の苦みと香りにホワイトチョコの甘みがあってコーヒーに良く合います。
コンフェッティ 京都 今日のコーヒーのお供は、コンフェッティ 京都です。宇治抹茶を練り込んだサブレでホワイトチョコがサンドされていて、抹茶の苦みと香りにホワイトチョコの甘みがあってコーヒーに良く合います。
いつものインド料理にて…。
今日のお昼はカレーの心境にて、いつものインド料理ビュッフェのお店で…黒胡麻タップリのゴマナン&ほうれん草ナン&ガーリックナン。カレーはチキンキーマ。に…ブラックコーヒーがススミますねぇ。
いつものインド料理にて…。 今日のお昼はカレーの心境にて、いつものインド料理ビュッフェのお店で…黒胡麻タップリのゴマナン&ほうれん草ナン&ガーリックナン。カレーはチキンキーマ。に…ブラックコーヒーがススミますねぇ。