ミュートした投稿です。
日が暮れた途端に気温は下がり、やはり寒い寒い。 熱いコーヒーを飲んで、もうひとがんばり。
ホットビスケット
生クリームが安く買えると作る、ホットビスケット。ミックスにちょっと手を加えただけですが、さっくり美味しく焼けました!オヤツがあったかいので、コーヒーはアイスカフェオレで。
ホットビスケット 生クリームが安く買えると作る、ホットビスケット。ミックスにちょっと手を加えただけですが、さっくり美味しく焼けました!オヤツがあったかいので、コーヒーはアイスカフェオレで。
焼き菓子とコーヒーは相性抜群ですよね(^^) この週末もまた積もりそうですよね〜!子どもと遊びながら雪かきしようと思います♪
道端の植物や建物や何か気になった物を見つけたり空を眺めたりの散歩が好きです。😀 もちろん帰宅してのコーヒーが欠かせません。🧋
お山は雪❄️
今日は風もつよくなかったので、ハガキを出しかたがたショートカット散歩。少し寒かったので、戻ってすぐにコーヒーであたたまりました。途中、山を見たら白くなっていましたよ‼️今夜からもっと降るらしいので、明日の散歩が心配です~😅
お山は雪❄️ 今日は風もつよくなかったので、ハガキを出しかたがたショートカット散歩。少し寒かったので、戻ってすぐにコーヒーであたたまりました。途中、山を見たら白くなっていましたよ‼️今夜からもっと降るらしいので、明日の散歩が心配です~😅
サクサククッキーいいですね〜 コーヒーに合いますね☕️ 雪かきお疲れ様です
メダカは元気!氷が張っても水下でじっとしてます、春をまってますよね。人間は毎日あたっか~~いコーヒー好きな時好きなだけ飲める、幸せ味わいながら・
ベンチで日向ぼっこをしていて気持ちがよくて寝そうになっていたら、声が聞こえました 「ねぇおとうさん ここフォトスポットになってるよ なんでかなー 」と話しているご夫婦があらわれました フォトスポットと書いてある立て札があったけどひとけもなくてうっつらした自分が少し恥ずかしい 帰ったらブラックでコー
素敵なコーヒーカップですね。
ごはんを食べても寒かったのでチャイを淹れました… ごめんなさい、次はスパイスコーヒー+ホットミルクにします(クラシックブレンドを買いに行かないと!)