ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 マンホールカードを貰いに行ったら偶然コースターも貰えました^_^
このUCCラボでいろんな方々の投稿やコメントに触れる度に、新たな楽しみが増えてゆくようです。 珈琲との関わりだったり、テクニカルな事だったりと多岐に渡りますが、皆さん素敵な仲間だと思います。 どうぞこれからも宜しくお願いします🙂
自分が持っていた偏った知識も、UCCラボを通じて広く解釈できるようになったりと、珈琲好きが集まるこちらのラボは暮らしに欠かせないものになっています。 どうぞこれからも宜しくお願いします🙂
お返事有難う御座います🙇 これからも色々なお花の写真やお花にまつわる事柄の投稿を宜しくお願い致します
こんなん作ってみました。 「つながる情熱、広がる世界、コーヒー愛が満ちるUCCラボ」
コーヒーに関する疑問や質問に真摯にお答え下さり、商品を飲んだ感想にもお答え下さいます
いつも綺麗なお花の投稿を有難う御座います🙇 お花に癒されて居ります
ucc見えましたよ。 たくさんの方が、家庭菜園しているんですねー うちは、今ゴーヤだけです。 じぶんちで取れたものって、付加価値大‼️ いっそう美味しく感じますね。
え~! うれしすぎます!! こんな文才で申し訳ないくらい でも本当にUCCラボのおかげで楽しく勉強になって,今までの飲み方を変えてみたりして飲んだり 友達と談義をしたりさせていただいてます! こちらこそ楽しみをありがとう!です!!
綺麗な青空写真、爽やかですね。 ゲリラ豪雨にあったと有りましたが今回は車でのお出かけだったみたいですね。良かったですね。 2枚目の写真はコースターですか?