ミュートした投稿です。
美味しそうですね♪ 全てコーヒー味😍 それにブラックコーヒー☕️ 最高の組み合わせ😍 食べたい😋 探してみようー♪
ホットの季節になってきました
断然ブラック派ホットが香りも感じやすくコーヒー好きにはたまらないひと時☕️
ホットの季節になってきました 断然ブラック派ホットが香りも感じやすくコーヒー好きにはたまらないひと時☕️
先ほど届きました。 ありがとうございます! じっくりと飲み、すべてのコーヒーをゆっくりと味わいと思います
コーヒーとケーキ
コーヒーはブラック派です。甘いケーキを合わせるとよりコーヒーのおいしさが引き立ちます。
コーヒーとケーキ コーヒーはブラック派です。甘いケーキを合わせるとよりコーヒーのおいしさが引き立ちます。
今朝の1杯☕
さっそく【ブラック】派の1杯で投稿してみました😆本日はおうちでお仕事だったので、朝イチ目覚まし代わりの1杯!(慌ただしいのでインスタントでしたが🤣)ヘーゼルナッツフレーバーコーヒー、味は甘くないのでシャキッとしつつ甘い香りに癒されます~🤎
今朝の1杯☕ さっそく【ブラック】派の1杯で投稿してみました😆本日はおうちでお仕事だったので、朝イチ目覚まし代わりの1杯!(慌ただしいのでインスタントでしたが🤣)ヘーゼルナッツフレーバーコーヒー、味は甘くないのでシャキッとしつつ甘い香りに癒されます~🤎
全国研究プロジェクト コーヒー届きました ありがとうございます☕
今も暖かいコーヒーを飲んでいます 美味しい🤍
霜が… それは寒いですね 暖かいコーヒーが美味しいですね☕✨️
どちらか迷う
【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】リッチは少しの好みとしては優しいあじ スペシャルは苦味とコクが増したかんじで好みでした 愛好家ではなく何でもコーヒー好きの味覚なのであくまでも個人的ものですが クラシックは確かにミルクと合わせるために濃く出せたらいいなぁ&
どちらか迷う 【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】リッチは少しの好みとしては優しいあじ スペシャルは苦味とコクが増したかんじで好みでした 愛好家ではなく何でもコーヒー好きの味覚なのであくまでも個人的ものですが クラシックは確かにミルクと合わせるために濃く出せたらいいなぁ&
今朝もまだペットボトルのコーヒーを飲みました。 もう少ししたらホットに切り替えたいと思います。