ミュートした投稿です。
ヘルシー寄りのドーナッツで。
3月15日、日曜はWBCを「聴きながら」家事の一日。ラジオの良さを、あらためて再認識しました。準々決勝で負けちゃいましたが、ベネズエラが強かったですね。朝食後の〈べつばら〉はドーナッツとコーヒー。とうふドーナッツだそうで、カロリー過多の罪悪感は「ゼロ」です笑。
ヘルシー寄りのドーナッツで。 3月15日、日曜はWBCを「聴きながら」家事の一日。ラジオの良さを、あらためて再認識しました。準々決勝で負けちゃいましたが、ベネズエラが強かったですね。朝食後の〈べつばら〉はドーナッツとコーヒー。とうふドーナッツだそうで、カロリー過多の罪悪感は「ゼロ」です笑。
負けちまいましたが、ベネズエラが強かったですね。 ところで、コーヒーのおかわりが必要ですよ!
みなさん こんにちは。 うぅ~残念! コーヒー飲みながらWBCを観戦! 勝つチームがあれば負けるチームがある。 そう自分を慰めながらのティータイムでした。
akatonboさん、コメントありがとうございます! コーヒー(お手軽にワンドリップですが)片手に取り組みましたー。
タンブラーときな粉クリームがマッチしてますね☺️これからアイスコーヒーが飲みたくなります☕🍞
クッキーを焼きます。
クッキーとコーヒーを一緒にいただくはずが失敗。
クッキーを焼きます。 クッキーとコーヒーを一緒にいただくはずが失敗。
カカオとコーヒー
カフェオレとチョコでWポリフェノール
カカオとコーヒー カフェオレとチョコでWポリフェノール
ちょい足し、皆さんのいろんなコーヒーが楽しみです♪
コーヒーをおともに確定申告(ぎりぎり)に挑む、UCCラボ確定申告部(もちろん非公認)のみなさま、コメントとリアクション、ありがとうございました。励みになりました。おかげさまで何とか仕上がりそうです。 確定申告を入り口に、関連する税金についても興味が湧いてしまい、いろいろ調べながらの長旅でした。
いつか値上がりが止まって下る方向になって欲しいけれど、一旦価格が上がったものが下がるケースは生鮮食品を除いては殆ど無いように感じます。 コーヒーも口寂しいから漫然と淹れる、のでは無く「今、飲みたいから飲む」という意識に変わってきています。