ミュートした投稿です。
テストルームで水出しコーヒーが当たりました🎯 じっくりいただいて、飲んで本音レビューします。
ティラミスもコーヒーも大好きです♡最高の組み合わせですね♡
コーヒー5種飲み比べ
コーヒー5種飲み比べ UCCのコーヒーフェスに来ています。 5種の飲み比べも頂きましたが、個人的にはエチオピアグジウォッシュドが一番飲みやすかったです。 水淹れはcold brewのフルーティーさが気に入りました。
スペシャルティコーヒー飲み放題…
スペシャルティコーヒー飲み放題… 昨日今日と、UCCコーヒーアカデミー東京校で開催中の「UCC COFFEE FES. 2025」。昨日はもしかしたら会場内にラボメンバーがいるのかもー💗とキョロキョロしてしまったまっきーです。会場では無料で試飲できるコーヒーのほか、オリジナルのミニカップを購入すると、スペシャルティコーヒーが飲み放題
コーヒー器具によって 味が変わるのがまた楽しみですよね
今朝も片付けです。
今朝も片付けです。 水淹れコーヒーを頂きました。段々と夏になりますね。ボトルの色に惹かれてコップとレコードを揃えて。昨日届いた山下達郎のMELODIESをメインにその他夏っぽいレコードも合わせてBGMに。そして片付けはまだまだ続きます‥‥。
水出しコーヒーとフルーツ🥝🍍
水出しコーヒーとフルーツ🥝🍍 今朝はヘルシーに😉 おはようございます🌞
楽しそうですね〜✨✨ コーヒー堪能フェスですね☕️❤️
はい❤️ お花があると気持ちが優しく、嬉しくなりますよね☺️ コーヒーも美味しくなります☕️
銀行も昔は粗品もいい物を出してくれていましたもんね😊 コーヒー好きな方に使われて喜んでますね😉