ミュートした投稿です。
寒い日は
寒い日は、コーヒーをお湯少なめ、濃いめで淹れ、ミルクも温めて百均のホイッパーでホイップしてなんちゃってカプチーノ。あったまります。
寒い日は 寒い日は、コーヒーをお湯少なめ、濃いめで淹れ、ミルクも温めて百均のホイッパーでホイップしてなんちゃってカプチーノ。あったまります。
「朝イチ コー活」を済ませ外へ!。寒い、小鳥の囀りもなく、西風だけが(gougou)と鳴いている。自身も、どうするか迷っていた。しかしながら歩き始めた。そして、家路についた。無理は禁物だと思いました。
お互いに一日一日をしっかり姿勢を正してコーヒー飲んでまいりましょうね(#^.^#)
ありがとうございます。 美味しい焼き芋とコーヒーに、私も癒されました🤗
ですね、コーヒーにも合うと思います😊
1月からバレンタインフェスが始まったので、自分へのご褒美チョコとホットコーヒーでリラックスします。
今朝は、 霜はそれほどでもないのに 水道が凍ってました💦 日向ぼっこをしながらの モーニングコーヒー☕ ほっとします。 今朝もコクブレンド。
雪かき、お疲れ様でした。美味しいクッキーとコーヒーで癒されましたね。
冬の焼き菓子は癒し…♡
ココア味のサクサククッキーには、ブラック(^^)今日も朝から雪かきで体力使いました!
冬の焼き菓子は癒し…♡ ココア味のサクサククッキーには、ブラック(^^)今日も朝から雪かきで体力使いました!
寒くて姿勢が悪いような気がしていますのでちゃとしてコーヒーを飲んで出勤しますね(*^^)v