ミュートした投稿です。
私も同じものを食べてしまいました。 しかもチョコシュークリーム47%増しも食べてしまいました。💦 たぶん朝から夜まで歩かないといけないかも😥
めずらしい色のパンですね😀 ほのかに野菜の味がするのでしょうか? 緑のパンにイエローのジャムが、菜の花色に見えてきれいです✨
ブレンドをブレンド トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️と無印良品ダークテイストをブレンド
トップバリュオリジナルブレンド(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇻🇳ベトナム)と無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)をブレンドして淹れてみました😆濃厚な苦味とコク😋☕️🇻🇳ベトナムのロブスタ(多分)と🇮🇩インドネシアのマンデリン(多分)あたりが苦味成分を出しているのかな?💫全ての投
ブレンドをブレンド トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️と無印良品ダークテイストをブレンド トップバリュオリジナルブレンド(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇻🇳ベトナム)と無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)をブレンドして淹れてみました😆濃厚な苦味とコク😋☕️🇻🇳ベトナムのロブスタ(多分)と🇮🇩インドネシアのマンデリン(多分)あたりが苦味成分を出しているのかな?💫全ての投
石焼いも、おいしそうですね✨ レンジや蒸かしたお芋とは全く違いますよね。 今にも良い香りが漂ってきそう💖
楽しみながら取り組んでいらっしゃる ゆーしー☕さんのご投稿を拝見して 私も楽しい気持ちになってます。 🐇ちゃん、かわいい💖
マンデリン様 優しいお気遣いをありがとうございます。 いただいたコメントでコーヒーと過ごす時間に優しさが加わり、 美味しさ増し増しで~す☺
コーヒーオイルてりってりんのマンデリン
深ーく焙煎して寝かせたマンデリン。オイルまみれ🛢️個性的な深煎りをすっきりまろやかに抽出するのは好きですヽ(´∀`)ノ
コーヒーオイルてりってりんのマンデリン 深ーく焙煎して寝かせたマンデリン。オイルまみれ🛢️個性的な深煎りをすっきりまろやかに抽出するのは好きですヽ(´∀`)ノ
にこやかなパンダちゃんに見えました✨ 笑顔といっしょにコーヒータイム、おいしさ増し増し。
ご新規さん初めまして。マデリーです。 仲良くしてください。 ちなみに、好きなコーヒーはモカとマンデリンです☕ よろしくお願いします。
どんな植物でも成長する過程を観るのは楽しく、 それが春を告げる桜だったら、その嬉しさは格別です💖 また見せてくださいねー🥰 真ん中の、もう蕾がほころびそう✨