ミュートした投稿です。
ぷらさん、はじめまして♪ これから一緒においしいコーヒー探しできればと思いますので 引き続きよろしくお願いいたします! 気軽に投稿したり、コメントしてくださいね^^
初めまして! 私もおいしいコーヒーを探し求めています(o^^o) これからよろしくお願いします。
はじめまして! いつも美味しいコーヒーを探してウロウロしています。 よろしくお願いします!!
ありがとうございます! そうなんですよ! 今日も頑張るか~!と、一日のスタートの気持ちを整えてくれるのが、珈琲の香りと美味しさですよね✨ こちらこそ、よろしくお願いします😊
ありがとうございます😊 職人の珈琲の緑、美味しいですよね♪ 職人の珈琲シリーズはどれも魅力的ですね✨ こちらこそ、よろしくお願いします!
ありがとうございます! あまりこういったコミュニティで投稿したことが無いので不慣れかと思いますが… 少しずつ!の気持ちで頑張ります✊(笑)
ありがとうございます😊 色んな方との交流でコーヒーの楽しみ方の幅がどんどん広がりそうですね。 少しずつ守備範囲広げつつ…また投稿してみます!😁
初投稿ありがとうございます! 私も皆さんの投稿を見てるだけで、何倍もコーヒータイムが楽しく感じられます。 じゃすさんの守備範囲の広さで、いろいろな投稿してくださいね。 (.>ω<.)ノ
初投稿ありがとうございます👏 どしどしお気軽に投稿しちゃってください🌠
mikanさん、はじめまして✨ UCCラボメンバーとコーヒーライフの情報交換をしたり、 一緒にコーヒーの世界を探求していきましょう~♪ これからよろしくお願いします🥰