ミュートした投稿です。
ある日のコーヒータイム
ある日のコーヒータイム 苦味のあるコーヒーにコーヒー豆が付いている美味しいケーキと共に😋
ある日のモーニング
ある日のモーニング 落ち着いた店内での美味しいコーヒーでリフレッシュ😄
懐かしいです♪
彩りも綺麗で栄養たっぷりで美味しそう😍 アサリの酒蒸しの残り汁を使っているところも無駄がなくいいアイデアですね、すごい👍
コメントありがとうございます。 ステキとか言われつつカップには 「食べるか死ぬか」って物騒な事が書かれてます(笑)
上島珈琲店ブレンド。
上島珈琲店ブレンド。 上島珈琲店ブレンドと、バナナベアバタークッキー。クッキーは思った以上にバター感しっかり🧈コーヒーは基本のブレンドだから、バランスが🙆……マグが大きくて中身が見えてませんでした😅
つぶやき書くのすきなので笑いをお届けできて嬉しいです😆笑
わぁ。素敵なコメントありがとうございます。お花見の余韻を楽しみながらのコーヒータイム。至福でした。桜、また来年のお楽しみですね。
リアル調査依頼の企画主旨理解せず、先ほど投稿に普通に回答してしまいました💦 当日までの楽しみを奪わないために、9日までは私はなるべく返信控えるようにします!
すみません。 企画が始まっていることに気づかず普通に回答してしまいました(笑 こちらのご質問も当日深ぼった説明などしていきたいです。