ミュートした投稿です。
随分大きい魚を釣るんですね!! 対戦相手がいるということはトーナメント戦ですか? コーヒー飲みながら応援していますね👊 大きいのが釣れますように!
たっぷりミルクで😋
ミルク多めが好きです😆甘いお菓子にもミルクコーヒーでいただきます👍
たっぷりミルクで😋 ミルク多めが好きです😆甘いお菓子にもミルクコーヒーでいただきます👍
コーヒーパンケーキ🥞
コーヒーテイストのパンケーキがあったので買ってみました😋 コーヒー生地のもちっとしたパンケーキに周りにコーヒークリーム中にコーヒーソースです またしてもヤマザ◯キありがとうヤ◯ザキ
コーヒーパンケーキ🥞 コーヒーテイストのパンケーキがあったので買ってみました😋 コーヒー生地のもちっとしたパンケーキに周りにコーヒークリーム中にコーヒーソースです またしてもヤマザ◯キありがとうヤ◯ザキ
今朝から凄く寒いです🍂 やっぱり昨日アイスを食べといて良かったです アイスコーヒーはまだ飲むかもですね✨️
アイスコーヒーと珈琲ブラウニーとお花💐
今朝は寒かったからホットコーヒー☕️おやつタイムにはアイスコーヒーを😊珈琲ブラウニーと書いてあったからコーヒー味が強いのかなと思ったけど、チョコ味の方が強いかな😅 我が家にいまたくさん咲いているブルグマンシア・アウレア。(今回初めて名前調べてみました😅)このお花も強くて特に何もしなくても毎
アイスコーヒーと珈琲ブラウニーとお花💐 今朝は寒かったからホットコーヒー☕️おやつタイムにはアイスコーヒーを😊珈琲ブラウニーと書いてあったからコーヒー味が強いのかなと思ったけど、チョコ味の方が強いかな😅 我が家にいまたくさん咲いているブルグマンシア・アウレア。(今回初めて名前調べてみました😅)このお花も強くて特に何もしなくても毎
マデリー、釣りに行く。
マデリー、実はコーヒー好きの次に魚釣りが趣味で、11月から翌年の3月頃までが旬の「グレ」という魚をターゲットにしています。10月25(土)に和歌山県串本町で行われる釣りメーカーの全国大会の予選会が行われる予定です。その予選会に出場するため、練習を兼ねての釣りに行ってきました。この予選会を突破したら準
マデリー、釣りに行く。 マデリー、実はコーヒー好きの次に魚釣りが趣味で、11月から翌年の3月頃までが旬の「グレ」という魚をターゲットにしています。10月25(土)に和歌山県串本町で行われる釣りメーカーの全国大会の予選会が行われる予定です。その予選会に出場するため、練習を兼ねての釣りに行ってきました。この予選会を突破したら準
ブラック派です
ブラック派、初投稿です。アイスにしようかも迷いましたが、寒いので、ホットにしました♪
ブラック派です ブラック派、初投稿です。アイスにしようかも迷いましたが、寒いので、ホットにしました♪
空也のもなか
本日は空也のもなかとブラックコーヒーで一息。基本ブラック派です。昔はミルクも砂糖も入れていたのだけど、UCCのBLACK缶コーヒーが世に出た頃からかしら。和菓子や洋菓子をいただきながら飲むなら、ブラックの方がマリアージュも楽しめる気がします。 胃がちょっと重い時はミルクを入れることも。
空也のもなか 本日は空也のもなかとブラックコーヒーで一息。基本ブラック派です。昔はミルクも砂糖も入れていたのだけど、UCCのBLACK缶コーヒーが世に出た頃からかしら。和菓子や洋菓子をいただきながら飲むなら、ブラックの方がマリアージュも楽しめる気がします。 胃がちょっと重い時はミルクを入れることも。
最中×ブラックコーヒー♪
秋の夜長のお供に〜と言いたいけれど3時のおやつです。天気がどんより暗い🔅けど、大好きなUCCゴールドスペシャルの「コクのブレンド」を丁寧にドリップしました。深い香りとコクが、疲れた心に染み渡ります😌今日のコーヒーのお供は、「ししゃも最中」! 可愛らしいフォルムに一目惚れ、私のお気に入りの
最中×ブラックコーヒー♪ 秋の夜長のお供に〜と言いたいけれど3時のおやつです。天気がどんより暗い🔅けど、大好きなUCCゴールドスペシャルの「コクのブレンド」を丁寧にドリップしました。深い香りとコクが、疲れた心に染み渡ります😌今日のコーヒーのお供は、「ししゃも最中」! 可愛らしいフォルムに一目惚れ、私のお気に入りの
ヒロエさん、いつもありがとうございます😊ついつい適当になってしまう笑日々、コーヒーTimeだけでも丁寧に継続させていきます☕︎