ミュートした投稿です。
当選品ありがとうございました
【UCCラボのどっち派投稿キャンペーン】で結果少数派だったミルクに投票しました。しかもこの企画を知ったのが最終日の6時間前。なのに当選してしまいました😅主人が全国研究プロジェクトの4種類の『職人の珈琲』の中から一番好みのブレンドとして選んだ『 ビターな味わいのクラシックブレンド』が当選品
当選品ありがとうございました 【UCCラボのどっち派投稿キャンペーン】で結果少数派だったミルクに投票しました。しかもこの企画を知ったのが最終日の6時間前。なのに当選してしまいました😅主人が全国研究プロジェクトの4種類の『職人の珈琲』の中から一番好みのブレンドとして選んだ『 ビターな味わいのクラシックブレンド』が当選品
やっぱりブラック派が多かったのですね。
期間限定の特別な香りと味…気になります コーヒーがもつコクと甘みをぜひ体験してみたいです UCCさんが誇る技術を堪能してみたい😊
ありがとうございます😊 コーヒー大好きなので嬉しかったです
ありがとうございます 気になるコーヒーだったので嬉しかったです😊
MVP受賞 おめでとうございます🎉 お水からこだわる深いコーヒー愛を感じました 私も見習いたいです😊
私も先日宝くじ購入の後、日比谷まで歩き ミッドタウンの前の装飾に感激しました。 パンを買っておうちでコーヒーと♡
ありがとうございます😊❤️ そうなんです! いろんな飲み方でコーヒー楽しんでおります☕️✨
本当に✨✨ コーヒーファンを大事にしてくれて感謝ですね☕️❤️
さっそく【コクのブレンド】から☕
いただいた【ゴールドスペシャル コクのブレンド】を早速いただきました☕しばらくインスタントばかりの日々だったので😅久々の粉からのドリップコーヒーで、インスタントとは違う”香り”と”濃さ”を感じました。朝から苦味とコクのはっきりしたコーヒーを飲んで、気分すっきりです✨
さっそく【コクのブレンド】から☕ いただいた【ゴールドスペシャル コクのブレンド】を早速いただきました☕しばらくインスタントばかりの日々だったので😅久々の粉からのドリップコーヒーで、インスタントとは違う”香り”と”濃さ”を感じました。朝から苦味とコクのはっきりしたコーヒーを飲んで、気分すっきりです✨