ミュートした投稿です。
今日も緑の職人の珈琲
寒さと雪のせいにして、朝からコンビニフィナンシェとコーヒー。緑の職人の珈琲、おいしい~😋
今日も緑の職人の珈琲 寒さと雪のせいにして、朝からコンビニフィナンシェとコーヒー。緑の職人の珈琲、おいしい~😋
焙煎されたコーヒー豆がまだ、販売されていない様な気がします。
ネパールのコーヒー試したいです。
なんて素敵なコーヒーカップ!!
ごめんなさいね❣ 味の表現が下手糞なんだけど・・・ 敢えて言うなら、総合的な甘い香りで、コーヒーの中でも 甘みを感じ取る事が出来るかな… こんな表現でわかるかな⁇
くちなしの実とコーヒー
あのいい香りの花が今の季節こんな風に実を結んでいる。 冬枯れの薬用植物園ですがこんないいことがあるとは! くちなしの実は、湯通ししたり蒸したりして漢方に使われるのだそうです。(しらなかった) 消炎・精神安定など。 6本の角をはやしたラグビーボールと
くちなしの実とコーヒー あのいい香りの花が今の季節こんな風に実を結んでいる。 冬枯れの薬用植物園ですがこんないいことがあるとは! くちなしの実は、湯通ししたり蒸したりして漢方に使われるのだそうです。(しらなかった) 消炎・精神安定など。 6本の角をはやしたラグビーボールと
ネパールのコーヒーどんな味わいなんでしょう??
今夜の一杯は、ネパール❣️ ドリッパーはV60、見て見て!コーヒーベットが 綺麗にできたよ。 湯温は96°、湯量は230cc、蒸らしは30秒、ちょっと多めの5投で仕上げたよ! しかし、ネパールのコーヒーは自分に言わせれば、 絶品だね。無くなったら、また、買おうっと(^ ^)
美味しそう コーヒーおかわりしたくなる 出来上がりですね👏
流行りの餅フレンチトースト
SNSでよく見かける 餅フレンチトーストを作りました(^o^)レンチンした餅と牛乳、砂糖に たまご混ぜて焼くだけでめちゃめちゃ美味しい💖 おもち苦手な長女が、これは又食べたいと(^^)
流行りの餅フレンチトースト SNSでよく見かける 餅フレンチトーストを作りました(^o^)レンチンした餅と牛乳、砂糖に たまご混ぜて焼くだけでめちゃめちゃ美味しい💖 おもち苦手な長女が、これは又食べたいと(^^)