ミュートした投稿です。
mikanさん、はじめまして✨ UCCラボメンバーとコーヒーライフの情報交換をしたり、 一緒にコーヒーの世界を探求していきましょう~♪ これからよろしくお願いします🥰
よろしくお願いします! コーヒーは緑の職人の珈琲が定番です♪
わ~、泡がこんもりとしていて、これはおいしいコーヒーになりましたよね。
どんな飲み方でも美味しいですよね! わかりますー!コーヒーは1日の始まり♪て感じで楽しい気分になれますねー よろしくお願いします☕︎
初めまして! これからよろしくお願いします(o^^o)
毎日皆さんの投稿を拝見して楽しんでいましたが、今回初めて自分でも投稿してみます♪ブラックでも砂糖入りでもミルク入りでも…ホットでもアイスでも、コーヒーなら何でも来い!ってくらいコーヒー大好きです(笑)最近はホットカフェオレで始まる一日が楽しみです♪皆様、よろしくお願いします!
ワンドリップタイプのコーヒーを作った甲斐があったなぁ…と 担当者が感涙するコメントありがとうございます! ワンドリップタイプで手軽に、推奨する濃さや味わいを体感していただいて、 そののちにまた自分なりのレシピを試してみるのも楽しいかと思います。 引き続き、探究してみてくださいね。 (.>ω
はじめまして!Joinありがとうございます! スタッフのまっきーです(.>ω<.) コーヒー初心者でも大歓迎のラボなので、 気楽に参加してくださいね。よろしくお願いします!
職人のコーヒーです♪ 自分は本格的ではなくアバウトに豆の量を計って自分の湯量で珈琲を淹れています。 少しずつ珈琲の味が濃くなっていく問題があったので…現在は少し薄く作るようにしておりました。 私自身がアバウトなので湯量を指定してUCC様が『こういう味で飲んでほしい!』というのが見えるのは面白いと思
初めまして😃 よろしくお願いします☕️