ミュートした投稿です。
カスタードクリームのコルネと美味しいコーヒーがおやつです(#^.^#)
大好きなケーキ屋さん
昔から地元では有名なケーキ屋さん🍰こちらのチーズケーキが大好きでホワイトデーに主人が買ってきてくれました♪プレートが無いので何の日かは分からないけど、ラッピングのリボンに付いていたタグを添えて😅コーヒーメーカーで豆を挽いてもらって美味しいコーヒーといただきました😋
大好きなケーキ屋さん 昔から地元では有名なケーキ屋さん🍰こちらのチーズケーキが大好きでホワイトデーに主人が買ってきてくれました♪プレートが無いので何の日かは分からないけど、ラッピングのリボンに付いていたタグを添えて😅コーヒーメーカーで豆を挽いてもらって美味しいコーヒーといただきました😋
コーヒー豆良いですね。 写真投稿は、デジカメかスマホのカメラがあればできますね。 1週間に2本くらい飲む予定です。 まろやかですね。
ここ3年程度でのコーヒー豆の高騰は、驚きばかりです。何とかしてほしいものです。
真夜中の一杯! それはネパール!味のバランスがよくて、美味い。 アジアのコーヒーのなかでは1番かも.... 抽出はパラゴンを使ったよ! 湯量は500cc 抽出量は230cc 粉は25グラム 蒸らしは30秒 全部で5投でしあげたよ!
❤️の柄のマグカップ ドラマの要所要所にコーヒーの場面が出てきて 「コーヒーだ!」 すっかりラボとコーヒーの虜 今日はコーヒー飲料一杯
みんとさんコメントありがとうございます。検査頑張ってくださいね。検査終わったら思う存分コーヒー飲んでください!
美味しそう♪ 明後日 大腸内視鏡検査でコーヒーや乳製品も今日から摂れません…😅
牛乳カステラ
コーヒーはブラックですが、おやつは牛乳カステラです♪苦みとやさしい甘みがよく合います☆
牛乳カステラ コーヒーはブラックですが、おやつは牛乳カステラです♪苦みとやさしい甘みがよく合います☆
宿でのバイキング
昨日隣県の温泉宿に宿泊。湯守の歴史等の解説も聞いて面白い体験でした。今朝のモーニングコーヒーです。その後朝早く並んでテレビ局の公開録画に参加してきました。
宿でのバイキング 昨日隣県の温泉宿に宿泊。湯守の歴史等の解説も聞いて面白い体験でした。今朝のモーニングコーヒーです。その後朝早く並んでテレビ局の公開録画に参加してきました。