ミュートした投稿です。
さっそく【コクのブレンド】から☕
いただいた【ゴールドスペシャル コクのブレンド】を早速いただきました☕しばらくインスタントばかりの日々だったので😅久々の粉からのドリップコーヒーで、インスタントとは違う”香り”と”濃さ”を感じました。朝から苦味とコクのはっきりしたコーヒーを飲んで、気分すっきりです✨
さっそく【コクのブレンド】から☕ いただいた【ゴールドスペシャル コクのブレンド】を早速いただきました☕しばらくインスタントばかりの日々だったので😅久々の粉からのドリップコーヒーで、インスタントとは違う”香り”と”濃さ”を感じました。朝から苦味とコクのはっきりしたコーヒーを飲んで、気分すっきりです✨
おめでとうございます🎊❤️ コーヒーライフ楽しみましょー☕️
たまのりさんの投稿を拝見させていただいておりますと、 温室に行って熱帯植物を観察したくなります~😃 で帰りにカフェでコーヒーを飲みながら植物に思いをはせたいです✨
サブレとコーヒーもおいしい組み合わせですよね💚 サブレを食べると”クッキーとサブレの違いって何だろう🤔?”と思いつつ、”おいしければどっちでもいっか~🎶”と深く調べたことのないワタクシです🤣
「メロウキャラメル」キターーーーーーー!! 昨年のキャラメルドルチェとはまた違った味わいなのでしょうか? コーヒーミルを購入したので、豆のプレゼントがすごく嬉しいです。 挽きたての粉のしっとり感と香りの新鮮さがわかったので、豆推しです。 フレーバーコーヒーではなく、豆から感じる甘い香りが大好きです。
コーヒーカップ素敵です。
スイーツとコーヒーはいいですね。
ランチの後のスイーツとコーヒー
ランチメニューに付いていたケーキとコーヒーで癒しタイムになりました。
ランチの後のスイーツとコーヒー ランチメニューに付いていたケーキとコーヒーで癒しタイムになりました。
マシュマロコーヒー私も好きです♪
週末はゆっくりUCC drip pod
寒〜い朝の一杯はdrip podからのコーヒー温まります
週末はゆっくりUCC drip pod 寒〜い朝の一杯はdrip podからのコーヒー温まります