ミュートした投稿です。
22の木曜日 締めのコーヒー
空になっても缶の柄が気に行っています。お休みなさい✨
22の木曜日 締めのコーヒー 空になっても缶の柄が気に行っています。お休みなさい✨
この時期のホットコーヒーは、とても助かりますよね。
お誕生日おめでとうございます✨️❣️ 素敵なミルで、今すぐニューイヤーブレンドを楽しんでみたくなりますね。 美味しいコーヒータイムを✨️☕✨️
お年賀に頂いた羊羹とブラックコーヒーが私の1月ならではです
風と共に去りぬ でしょうか お疲れ様でした。今日は熱いコーヒーをいつもの倍、飲んでしまいました。
わぁ、すてきなチャーム💕珈琲愛ですね😊 チャームを持ってコーヒー屋さんにうかがったら、 お店のかたに一目置かれそう✨🥰
ブラック好き
淹れたてコーヒーを保温ボトルに移し替えて、仕事に持っていきます。
ブラック好き 淹れたてコーヒーを保温ボトルに移し替えて、仕事に持っていきます。
珈琲愛を込めた一刺し
珈琲豆のチャームを作りたくて、年末〜お正月の休み中にチクチク…ビーズ刺繍で作りました中煎りくらいの茶色のビーズを見つけた時は「これで珈琲豆を作らねば…!」と運命を感じましたw色んな珈琲のお店に連れていきます☕
珈琲愛を込めた一刺し 珈琲豆のチャームを作りたくて、年末〜お正月の休み中にチクチク…ビーズ刺繍で作りました中煎りくらいの茶色のビーズを見つけた時は「これで珈琲豆を作らねば…!」と運命を感じましたw色んな珈琲のお店に連れていきます☕
お誕生日おめでとうございます✨ 私も粉と間違えて豆を買ってしまった時に仕方なく100均のミルを買いました😆 安いだけあって使いづらかったけど 、豆から挽いたコーヒーは香りも良くて格別でした😋☕
チョコレートと☕
家事の合間に、チョコレートとホットコーヒーを飲みました。
チョコレートと☕ 家事の合間に、チョコレートとホットコーヒーを飲みました。