ミュートした投稿です。
メダカは元気!氷が張っても水下でじっとしてます、春をまってますよね。人間は毎日あたっか~~いコーヒー好きな時好きなだけ飲める、幸せ味わいながら・
ベンチで日向ぼっこをしていて気持ちがよくて寝そうになっていたら、声が聞こえました 「ねぇおとうさん ここフォトスポットになってるよ なんでかなー 」と話しているご夫婦があらわれました フォトスポットと書いてある立て札があったけどひとけもなくてうっつらした自分が少し恥ずかしい 帰ったらブラックでコー
素敵なコーヒーカップですね。
ごはんを食べても寒かったのでチャイを淹れました… ごめんなさい、次はスパイスコーヒー+ホットミルクにします(クラシックブレンドを買いに行かないと!)
寒い日は
寒い日は、コーヒーをお湯少なめ、濃いめで淹れ、ミルクも温めて百均のホイッパーでホイップしてなんちゃってカプチーノ。あったまります。
寒い日は 寒い日は、コーヒーをお湯少なめ、濃いめで淹れ、ミルクも温めて百均のホイッパーでホイップしてなんちゃってカプチーノ。あったまります。
「朝イチ コー活」を済ませ外へ!。寒い、小鳥の囀りもなく、西風だけが(gougou)と鳴いている。自身も、どうするか迷っていた。しかしながら歩き始めた。そして、家路についた。無理は禁物だと思いました。
お互いに一日一日をしっかり姿勢を正してコーヒー飲んでまいりましょうね(#^.^#)
ありがとうございます。 美味しい焼き芋とコーヒーに、私も癒されました🤗
ですね、コーヒーにも合うと思います😊
1月からバレンタインフェスが始まったので、自分へのご褒美チョコとホットコーヒーでリラックスします。