ミュートした投稿です。
スーパーのPB商品まで、いろんなコーヒーを試されているんですね😀 私はコーヒーに詳しくなく、ただ飲んでいるだけなんですが いつも裏をよく見ずに「他」がある商品のことを今知りました。
🍓フルーツサンドの断面がきれいです。 いちごの爽やかな酸味と甘いクリームのハーモニー✨ おいしそうー💖
よろしくおねがいします。 ねこちゃんかわいい💖
ありがとうございます。 私もお赤飯では初めてでしたけど、検索したら意外とあるのですねー。 すりごま、要注意!🤣
ありがとうございます。 もち米を一袋買うと余りそうで、2合のお赤飯キットを買い、 私もはじめてお赤飯で作りました。
ありがとうございます。 なーんにもお祝い㊗することも無かったけれど🤣 簡単に炊けるキットで手軽にできました✨
お赤飯でおはぎなんて考えたこともなかったです。まさに目からうろこです。 マンデリンさん、お見事です。 すりゴマってむせますよね。分かる~(笑)
ありがとうございます! 楽しみですー😃
1日で😲すごーい。 そんなことがあるのですね。 「私もー」と思ってスロットすると、Cropだけ消費するという、、、。 毎回それです。😥
はじめまして。 御当選おめでとうございます。 申し込みに間に合ってよかったですね。😀