ミュートした投稿です。
珈琲美味しそうです☕ 最近激増するスマホで注文は、便利そうに見えて、実は顧客にはすごく不便ですよね。 何人かいると、以前よりも注文の混乱具合が増してしまいます、、
ほんとうに!オポチュニティ泣けますよね。マット・デイモンはグッドウイルハンティングとかオーシャンズ11が印象に残っています😊珈琲の話題ではないのについ楽しくて連投してしまいました😅すみません。
ランチにセット珈琲
ランチにセット珈琲 素敵な色のカップです。店内とよく合う感じ♪ 店名が彫られている(全ての食器やテーブルクロスにまで店名入り) キッシュ+350円でコーヒー+ミルクを。食前からいただけるのが嬉しい☺️やや多めにミルク?好みの味わいでした。 最近の注文はテーブルで自分のスマホから
╰(*´︶`*)╯♡ご褒美大事! 行くたびに探してますが、uccの珈琲自体…な…い💦
ゆーしーさん長崎ですか?!😊確かに九州はお醤油も甘かった気がします。長崎良いところですよね。路面電車もあるし。サンドイッチすごい美味しそうです😋長崎の珈琲はどんなものがあるのでしょう。出かけたところの珈琲を飲むのも楽しみだし、いつもの珈琲を飲むのもリラックスできてよいですよね😊お仕事かプライベートか
朝ごパンに、菓子パンWと長崎県の老舗のサンドイッチをいただきました。 「ロンサンド」創業当時から変わらぬ味とのことで。 🤔 甘いです。サンドされてるたまごもマヨネーズも?!甘めな味付けです。 九州はお醤油も甘い。ハンバーガーのバンズも甘いのです。 スーパーで購入し、外でいただきました♪
長崎県の珈琲なのかな?裏面まで確認しなかったです😱
火星の人。読んだことはないのですが今放送しているNHKのドラマの中にこの本が出てきてどんな本なのだろうと思っていました。きっちり化学😅私も読んだら頭が爆発しそうです😊美味しいカフェインレス美味しいカフェインレスコーヒー。私はある程度珈琲を飲んだ後にもっと珈琲飲みたい!という時にこれを飲んで満足してい
ドトール珈琲店
ドトール珈琲店 今日はドトール珈琲店 ドリップコーヒー ビターブレンドを飲みました。名前と内容量15gなので、ガツンとした苦みかと思ったら、甘い香りと説明通りダークチョコレートを感じさせる味わいでした。
当選したキャラメルドルチェ、美味しくいただいています。コクがあって、普段飲んでいるのとは違う甘みを感じますね。ただ、黒蜜?バター?とは思いました。甘さを感じる珈琲飲みたい時には、リピートしたい一品ですね。