ミュートした投稿です。
1周年記念オンラインイベント開催のお知らせ📢
UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを楽しんでいただき、ありがとうございます!UCCラボ開講1周年を記念して、9月18日(木)17:00よりオンラインイベントをZoomで開催いたします✨1周年記念ということもありテーマは、 \ ㊗1周年!UCCラボの”ホンネ”見せちゃいます😳
1周年記念オンラインイベント開催のお知らせ📢 UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを楽しんでいただき、ありがとうございます!UCCラボ開講1周年を記念して、9月18日(木)17:00よりオンラインイベントをZoomで開催いたします✨1周年記念ということもありテーマは、 \ ㊗1周年!UCCラボの”ホンネ”見せちゃいます😳
1周年キャンペーンを一挙ご紹介📢
UCCスタッフ_かねちゃんです!今月UCCラボは開講1周年を迎え、2年目の歩みに向けて新たなスタートをきります💨💨“みんなともっと交流を深めたい!”“コーヒーの面白さを一緒に楽しみたい!”という思いから様々な企画をご用意しているのでぜひチェックしてみてくださいね🙌 🗣️自己紹介キャンペーン
1周年キャンペーンを一挙ご紹介📢 UCCスタッフ_かねちゃんです!今月UCCラボは開講1周年を迎え、2年目の歩みに向けて新たなスタートをきります💨💨“みんなともっと交流を深めたい!”“コーヒーの面白さを一緒に楽しみたい!”という思いから様々な企画をご用意しているのでぜひチェックしてみてくださいね🙌 🗣️自己紹介キャンペーン
UCCの公式Webマガジン「UCC COFFEE MAGAZINE」でラボの記事をアップしてもらうことになりました~o((>ω< ))o 今から出来上がるのがとっても楽しみです✨ そこでみんなにお願いがあります!!! みんなにとっての"UCCラボ"をMAGAZINE担当のまっきーへお伝
改めてよろしくお願いします わたしもまったく知識がないので皆さんに質問してしまいます笑 でも皆さんと同様ucc珈琲が大好きという気持ちは変わらないですよね
ひと仕事後のコーヒーは格別ですね✨ どうぞよろしくお願いいたしますo((>ω< ))o
こちらこそいつも楽しく企画に参加くださりありがとうございます😳✨ 2年目も一緒に盛り上げてもらえると嬉しいです╰(*°▽°*)╯
UCC おいしいカフェインレスコーヒー 袋 インスタントコーヒー 90g UCC おいしいカフェインレスコーヒー ワンドリップコーヒー コク深め 50杯分 の、二種類です。 Am◯zonの定期購入です。 おすすめです☕️
UCCの公式Webマガジン「UCC COFFEE MAGAZINE」 https://mystyle.ucc.co.jp/magazine/ の編集担当をしている「まっきー」からみんなへお願いです! (.>ω<.)ノ 近々マガジンで「UCCラボ」を紹介する記事をアップします! その記事
㊗おかげさまでUCCラボは開講1周年を迎えました😌☕
UCCスタッフ_かねちゃんです! 本日9月2日「UCCラボ」が開講して1周年を迎えました😌これもひとえにコミュニティを楽しみ盛り上げてくれるみんなのおかげです。いつも本当にありがとうございます😭!!この1年間を振り返ると本当に色んなことがありました✨・ラボ内の企画やオンラインイベントで同じ
㊗おかげさまでUCCラボは開講1周年を迎えました😌☕ UCCスタッフ_かねちゃんです! 本日9月2日「UCCラボ」が開講して1周年を迎えました😌これもひとえにコミュニティを楽しみ盛り上げてくれるみんなのおかげです。いつも本当にありがとうございます😭!!この1年間を振り返ると本当に色んなことがありました✨・ラボ内の企画やオンラインイベントで同じ
9/30(火)まで📢ほかのメンバーにエールを贈ろう👏
UCCスタッフ_かねちゃんです😊9月に入りUCCラボは開講1周年を迎えました😌🎊この1年間、たくさん盛り上げていただきありがとうございます🙌2年目を迎える今月を「もっともっと盛り上げて、お祭りのような月にしたい🏮」「いつも楽しんでくれるみんなに感謝を贈りたい👏」と思い、”エールを贈ろうキャンペーン”
9/30(火)まで📢ほかのメンバーにエールを贈ろう👏 UCCスタッフ_かねちゃんです😊9月に入りUCCラボは開講1周年を迎えました😌🎊この1年間、たくさん盛り上げていただきありがとうございます🙌2年目を迎える今月を「もっともっと盛り上げて、お祭りのような月にしたい🏮」「いつも楽しんでくれるみんなに感謝を贈りたい👏」と思い、”エールを贈ろうキャンペーン”