ミュートした投稿です。
「萩の月」とミルクたっぷりのコーヒー、とっても美味しそうですね🥰 カスタード系のおやつとコーヒーって合いますものね~。 ドリップパックの後ろからのぞくハロウィーン小物ちゃんたちがとってもキュートですね💕
萩の月大好きですヽ(^。^)ノ 横からこんにちは~してるハロウィン小物が可愛い♪ ミルク多めで。 頂きたいです~
ビターな味わい、ピンクのお皿、萩の月と合ってますね。
萩の月美味しいですよね! 想像しただけで珈琲にピッタリ✨
私も10月からお仲間に入れていただきました。皆さんのコメントを読ませてもらったり写真を見せてもらい飲むだけではなく更に珈琲に興味が湧いてきました😋私も父が珈琲を飲んでいましたが自分が飲むことはほぼありませんでした。珈琲を飲めるようになったきっかけは休憩時間に職場の先輩たちがいつも珈琲を飲んでいて珈琲
カスタードにコーヒー 間違い無いですね〜💓
こんにちは。 私も同じくミルク多めが好きです。 横からひょっこり顔を出しているカボチャさんたちが可愛いですね。
萩の月を久しぶりに頂き、これはコーヒーに合うかも‼️と正解でした👍 カフェオレ風にミルク多めが私はおすすめです。
いつもステキでコーヒー愛がよく分かります。こだわりの無い私なんて足元にも及びませ~ん。 今日はガブガブ日和でした!
わたしも毎日飲んでます😃 よろしくお願いします