ミュートした投稿です。
柏餅おいしそうですね! 久し振りに食べたくなりました🌸 Instagramやってないので、あちらの写真、見たことがないのですが、 この投稿の仕方を参考にしてUCC杯参加してみたいと思います🎶
この小袋タイプは、おいしくてついつい食べてしまいますね。
楽しいデザインのカップですね。 そういえば、我が家のドリッパーも年中 桜色でした。
お花もスイーツもステキですね。お花見の余韻が楽しめますね。 私の周囲の桜は、もう散ってしまいました。
わぁ〜素敵なコメントありがとうございます♡はい、癒しのコーヒータイムになりました。
綺麗なお花と手作りおやつでコーヒータイム、素敵なひとときでいいですね😍
ひきたての一杯✨
ひきたての一杯✨ 朝はひきたてのホット♡美味しいコーヒーで1日元気に過ごせます♪
私もブルマンジャロふきました。 かねちゃんファミリー面白すぎです(.>ω<.)くくく
大好きなふきのとう🌱
大好きなふきのとう🌱 春の1番の楽しみは「ふきのとう」です春の苦味お野菜☘️大好き もう夏日ですね🌞アイスコーヒーが一層美味しい😋季節緑を眺めながら☕️
いつもUCCラボのご利用ありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見もいただきありがとうございます。 運営メンバーにて、引き続き最適なルールや対応方針を検討していきたく存じます。 恐れ入りますが、しばしお待ちいただけますと幸いです。 引き続きUCCラボをどうぞよろしくお願いいたします。