ミュートした投稿です。
お気持ちわかります~!! 沼にはまっちゃいますよねo((>ω< ))o 私のあるあるで「今日は感覚でたのしむぞ!」と思って淹れた時に、自己ベストを更新する時があります😳✨
チェックありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
改めまして2年目もよろしくお願いしますo((>ω< ))o
いつもあたたかいコメントありがとうございます😆✨ コーヒーの世界、奥深いですよね😌一緒に楽しく研究しましょう♪
コーヒーが、UCCが、いや、UCCラボが人生を変えてくれたぁ~。皆さんの投稿にワクワクをいただいいているこーひーっちです。感謝は∞~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ これからもよろしくお願いします。
THE BLENDお気づきいただきありがとうございます〜☕️ スタイリッシュでかっこいいですよね✨
皆さん、こんにちは。 コーヒー大好き、UCC大好きです。 一緒に楽しく盛り上がりましょう。 よろしくお願いします。
今日から9月ですね🍁 以前から少しずつお知らせさせていただいていますが、UCCラボは今月で1周年を迎えます✨なので!!改めて自己紹介したいと思います🗣️ UCCスタッフのかねちゃんです(`・ω・´)ゞ 日々、UCCラボの企画を考えたり、運営をしています♪ その時々によってコーヒーの好みの傾向が変わ
9/30(火)まで📢ラボの輪の親睦を深めよう💪
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今日から9月に入りましたね👏UCCラボが開講してからこの1年でたくさんのラボメンバーに出会えました😳投稿キャンペーンや投票企画を実施したり📝みんなで「いいね」を送り合ったり👍2年目を迎えるにあたりメンバー同士のことをもっと知る機会を作れたらと思い、「みんな
9/30(火)まで📢ラボの輪の親睦を深めよう💪 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今日から9月に入りましたね👏UCCラボが開講してからこの1年でたくさんのラボメンバーに出会えました😳投稿キャンペーンや投票企画を実施したり📝みんなで「いいね」を送り合ったり👍2年目を迎えるにあたりメンバー同士のことをもっと知る機会を作れたらと思い、「みんな
15日間📣「COFFEE DIARY」に飲んだ記録をつけよう☕
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!UCCラボにアクセスすると右下に表示される「COFFEE DIARY」はご存知ですか?🙌コーヒーを飲んだ記録をお手軽に残せる機能でつけた記録はほかのメンバーが見ることができないため「昨日どのコーヒーを飲んだっけ?」「今日のコーヒー、美味しかったから忘れない
15日間📣「COFFEE DIARY」に飲んだ記録をつけよう☕ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!UCCラボにアクセスすると右下に表示される「COFFEE DIARY」はご存知ですか?🙌コーヒーを飲んだ記録をお手軽に残せる機能でつけた記録はほかのメンバーが見ることができないため「昨日どのコーヒーを飲んだっけ?」「今日のコーヒー、美味しかったから忘れない