ミュートした投稿です。
ありがとうございます。美味しいコーヒーでした。 2回って意外と多いのかな? 暖かくなってきましたね。
おいしそうー! コーヒーが更においしくなりそう☺️
Club UCCのマンスリープレゼント【1,000Cropコース】に当選しました。UCC Cold Brew BLACK ペットボトル を24本いただきました。いい香りがする珈琲です。味はまろやか。とても満足感のある珈琲でした。当たったのは2回目かもしれません。前は、何貰ったか忘れましたが。珈琲とい
早めのティータイム
アイスコーヒーと抹茶ケーキ🌸窓からの桜🌸はまだ咲いていなかった
早めのティータイム アイスコーヒーと抹茶ケーキ🌸窓からの桜🌸はまだ咲いていなかった
ガテマラ
カフェメルカードで、ガテマラの農園ものを飲みました。ひとに淹れてもらったコーヒーはなんでか自分で淹れたものより美味しく感じます。ごちそうさまでした。
ガテマラ カフェメルカードで、ガテマラの農園ものを飲みました。ひとに淹れてもらったコーヒーはなんでか自分で淹れたものより美味しく感じます。ごちそうさまでした。
ささやかな幸せ
粉糖をかけていただきました。しあわせ〜
ささやかな幸せ 粉糖をかけていただきました。しあわせ〜
振り返りながら
外は春、外作業するにはまだちょい寒いので室内作業。ロンドンのデータを見直したり整理したり。そんな事しながら コーヒーいかがでしょうw
振り返りながら 外は春、外作業するにはまだちょい寒いので室内作業。ロンドンのデータを見直したり整理したり。そんな事しながら コーヒーいかがでしょうw
王道・・・ロイヤルカフェ
保温できるマグカップに コーヒー 1杯。ウィスキーをちょいたし スプーン 1杯。これが黄金比,王道です。砂糖とミルクはお好みでときどき,ロイヤルカフェとして飲んでます。別な呼び名があるんでしょうね,,,
王道・・・ロイヤルカフェ 保温できるマグカップに コーヒー 1杯。ウィスキーをちょいたし スプーン 1杯。これが黄金比,王道です。砂糖とミルクはお好みでときどき,ロイヤルカフェとして飲んでます。別な呼び名があるんでしょうね,,,
朝ごパン
レーズンパンとコーヒー☕️幸せ時間⏰
朝ごパン レーズンパンとコーヒー☕️幸せ時間⏰
遅ればせながら投票しました! 明日は買い物に行く予定なので、コーヒー豆コーナーを パトロール(再確認)してまいります!^m^