ミュートした投稿です。
暑い時はやはりアイスコーヒー欲しいですよね😊 デザートはティラミスですか? 私も大好きです😍ティラミスの時はやはりコーヒーが1番合いますよね😋
照り焼きチキンの甘めの味のピザとブラックコーヒーコーヒーの組み合わせ、美味しいですよね😋
今朝はホットコーヒーで
今朝はホットコーヒーで 今朝も肌寒いので、ホットコーヒーにしました。職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドで今日も一日頑張ります👍
今月のお花さん💐
今月のお花さん💐 ドライフラワーにしてもずっと綺麗です!すごいなぁ‥ 私も心は枯れずに生きていきたい❗️なんて思ったのでした☕️
掃除はマメにやられると、コーヒー粉の酸化でミルが調子が悪くなる事も ただあるので、良かったと思います。 水洗いは、まずいですが100均のフェイスブラシで粉を取ると長持ちしますよ。 自分も100均のフェイスブラシ、愛用してます。
WetWeissについて
美味しいコーヒーを淹れる為の道具、コーヒーコームをWetWeissという手法を真似て今まで使用していましたが、コーヒーべットを意識して抽出をすると、コーヒーコームで攪拌が出来なくなりました。べットを崩してしまうので、止める事にしましたが、良いのでしょうか? 美味しければ構わないという判断から、中止し
WetWeissについて 美味しいコーヒーを淹れる為の道具、コーヒーコームをWetWeissという手法を真似て今まで使用していましたが、コーヒーべットを意識して抽出をすると、コーヒーコームで攪拌が出来なくなりました。べットを崩してしまうので、止める事にしましたが、良いのでしょうか? 美味しければ構わないという判断から、中止し
フルーツブレッドの朝ごはんとコーヒー♪
ありがとうございます!コーヒーは飲むたびに新しい発見があります。冷たいアイスコーヒーの美味しさについつい楽しくなりました!
ティラミスもアイスコーヒーも美味しそう! アイスコーヒーもゆっくり飲めば胃も驚かないはず。 ぜいたくにゆっくり味わえばいいんですよ。
今日の風とともに、またひとつコーヒー世界の扉が開いたように。 それもまたよき日々でございましょう。