ミュートした投稿です。
はい。すてきなイラストですね🥰 手書きでしょうか、コーヒーのおいしいお店なんだろうなって思います✨ 東京はそれこそ多くのお店があると思うのに、 電車で1時間かけてお出かけになるということは、 それだけ味も居心地も良いお店なのでしょうね😊
このイラスト、とてもいい感じの雰囲気を醸し出していると思いませんか? なんかCoffeeが飲みたくなってしまいます。 東京都内にあるこのお店は大好きで、月1で電車で1時間かけて、ランチ食べに行きます。 ドリンクつきで1000円以内でリーズナブル^ ^ クレープやパスタ、ホットサンド、カレーどれも美味
おめでとうございます。 私も戴きました😊 ゆきだるまとツリーとコーヒー☕のプレゼントを伴って、 サンタさんが来てくれましたねー✨💖 narichicoさんも言ってたけど、どっちから飲もうか迷います😊
どっち派投稿キャンペーンに当選しました💕 私の大好きなゴールドスペシャルと 新たにお気に入りになったクラシックブレンドのセット💓 大好きなコーヒーセットに嬉しさが止まりません😆 UCCサンタさん、素敵なクリスマスプレゼントをありがとうございます😊
コーヒー豆の焙煎とブレンドでキャラメルのような香り・味わいを作り出していたんですね!すごいです!「フレーバーコーヒーではありません」と注釈にあった通り、勝手に思い違いをしていました。
サブレと
今日の一杯は、マンデリンにしてみました。 コーヒーのお供のサブレはサクサクとした食感と、バターの風味が良くて美味しいです。
サブレと 今日の一杯は、マンデリンにしてみました。 コーヒーのお供のサブレはサクサクとした食感と、バターの風味が良くて美味しいです。
当選おめでとうございます!良いコーヒータイムを楽しんで下さい。
ありがとうございます… 寒くなるにつれコーヒーが捗る人なので今回の当選はとっても嬉しいです😊
わあ!おそろいですね☺ マンデリンさんも、おめでとうございます。 お互い良きコーヒータイムを過ごしましょう!
おめでとうございます。 私も当選しました。 お母さまと楽しいコーヒータイムをお過ごしになれますね😊