ミュートした投稿です。
ネパールのコーヒーどんな味わいなんでしょう??
今夜の一杯は、ネパール❣️ ドリッパーはV60、見て見て!コーヒーベットが 綺麗にできたよ。 湯温は96°、湯量は230cc、蒸らしは30秒、ちょっと多めの5投で仕上げたよ! しかし、ネパールのコーヒーは自分に言わせれば、 絶品だね。無くなったら、また、買おうっと(^ ^)
美味しそう コーヒーおかわりしたくなる 出来上がりですね👏
流行りの餅フレンチトースト
SNSでよく見かける 餅フレンチトーストを作りました(^o^)レンチンした餅と牛乳、砂糖に たまご混ぜて焼くだけでめちゃめちゃ美味しい💖 おもち苦手な長女が、これは又食べたいと(^^)
流行りの餅フレンチトースト SNSでよく見かける 餅フレンチトーストを作りました(^o^)レンチンした餅と牛乳、砂糖に たまご混ぜて焼くだけでめちゃめちゃ美味しい💖 おもち苦手な長女が、これは又食べたいと(^^)
22の木曜日 締めのコーヒー
空になっても缶の柄が気に行っています。お休みなさい✨
22の木曜日 締めのコーヒー 空になっても缶の柄が気に行っています。お休みなさい✨
この時期のホットコーヒーは、とても助かりますよね。
お誕生日おめでとうございます✨️❣️ 素敵なミルで、今すぐニューイヤーブレンドを楽しんでみたくなりますね。 美味しいコーヒータイムを✨️☕✨️
お年賀に頂いた羊羹とブラックコーヒーが私の1月ならではです
風と共に去りぬ でしょうか お疲れ様でした。今日は熱いコーヒーをいつもの倍、飲んでしまいました。
わぁ、すてきなチャーム💕珈琲愛ですね😊 チャームを持ってコーヒー屋さんにうかがったら、 お店のかたに一目置かれそう✨🥰