ミュートした投稿です。
次回、いつになるだろう、、、まず炊飯器の良いやつ欲しいです🎵😀
あんことコーヒーは、どちらも「豆」だから合うのでしょうか?😀
おはぎ、お作りになったら是非ご投稿くださいねー😀
仕事合間の出先
仕事の出先の用事、待機がてらに寄ったカフェ マンデリンを注文したら枯れ木とドライマンゴーとかパパイヤが合わさったみたいな、個人的に好きなマンデリンのにおいのコーヒーで、満足でした。こういうマンデリンらしいコーヒーは久々で感動しました。 手拭きのウェットティッシュに油性ペン手書きの
仕事合間の出先 仕事の出先の用事、待機がてらに寄ったカフェ マンデリンを注文したら枯れ木とドライマンゴーとかパパイヤが合わさったみたいな、個人的に好きなマンデリンのにおいのコーヒーで、満足でした。こういうマンデリンらしいコーヒーは久々で感動しました。 手拭きのウェットティッシュに油性ペン手書きの
ぜんざい食べたくなっちゃって
マンデリンさんのあんこ投稿に、みんなのコメントを見ていたら、食べたくなっちゃって非常食としてた缶詰、ぜんざい?餅を入れたからお汁粉?をいただきました。美味しい、満足!ビバ!ぜんざい!!
ぜんざい食べたくなっちゃって マンデリンさんのあんこ投稿に、みんなのコメントを見ていたら、食べたくなっちゃって非常食としてた缶詰、ぜんざい?餅を入れたからお汁粉?をいただきました。美味しい、満足!ビバ!ぜんざい!!
ファストフードでもらったカップにマンデリンを注いで。
昼食後に入れました。これから飲みます。
ファストフードでもらったカップにマンデリンを注いで。 昼食後に入れました。これから飲みます。
この蒸しパン、好きです💖 チーズ感がくどくなく、でもチーズのおいしさは程よくあり。 しかも北海道の形がくっきりしている日は、なんだか嬉しい✨
「幸せの湯気」よく撮れていますね😉 ぽかぽかしてくる良い言葉ですねー✨
エンドレスのミルクケーキ、合間に塩気のあるお菓子を食べるとさらにエンドレス😁
野菜を使ったお菓子はヘルシーな気がして思わず手に取ります。 お湯をかけて、なるほど雑炊になりそうですね。 埼玉県の陥没事故、ご家族がどれほど心配されていることでしょう。 早く救出されることを願うばかりです。