ミュートした投稿です。
UCCラボクイズ🔍~珈琲探究篇~
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🙌実は本日9月1日(月)はUCCの新商品発売日📣色んなコーヒーが発売になりました👏そこで、あるブランドに着目してちょっとしたクイズを出題したいと思います💪正解を予想して回答してみてくださいね~!!/「
UCCラボクイズ🔍~珈琲探究篇~ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🙌実は本日9月1日(月)はUCCの新商品発売日📣色んなコーヒーが発売になりました👏そこで、あるブランドに着目してちょっとしたクイズを出題したいと思います💪正解を予想して回答してみてくださいね~!!/「
今日から発売です♪ パッケージも秋らしく可愛いので店頭で見かけたらぜひチェックしてもらえると嬉しいです😊
narichicoさんのオリジナルレシピ発見~✨ ブラック・アレンジも楽しめるレシピ、私も試させていただきます(`・ω・´)ゞ
お誕生日おめでとうございます🎂🎊 coffeeさんのコーヒー愛溢れる投稿、いつも楽しみにしています♪ 素敵な1年になりますように😌
ワクワクする記事を見つけましたよ。UCC GOLD SPECIAL PREMIUMブランドから新たな製品が発売。 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000235.000074056.html ワクワクといえば、ラボも1周年直前ですね。凄く内容の濃いラボに改め
リュウゼツランとコーヒー
お酒の原料って、どんなものがあるかしら? 米・大麦・小麦・ライ麦とうもろこし・さつまいもブドウアガベ アガベからテキーラが作られる! そのおおもとがリュウゼツランです。ただリュウゼツランと言っても、252種類もありテキーラを作るためのリュウゼツランは、決まった種類のよう
リュウゼツランとコーヒー お酒の原料って、どんなものがあるかしら? 米・大麦・小麦・ライ麦とうもろこし・さつまいもブドウアガベ アガベからテキーラが作られる! そのおおもとがリュウゼツランです。ただリュウゼツランと言っても、252種類もありテキーラを作るためのリュウゼツランは、決まった種類のよう
手作りスコーンとコーヒー
ものすごく不公平な大きさにカットしてしまいましたが😆 チョコ入りスコーンです材料4つ 混ぜて焼くだけ簡単スコーンホットコーヒーにしたら良かったかなーと思いつつ、やはりこの暑さでアイスコーヒー私はスコーンは紅茶ではなく、コーヒーです😆ゆ
手作りスコーンとコーヒー ものすごく不公平な大きさにカットしてしまいましたが😆 チョコ入りスコーンです材料4つ 混ぜて焼くだけ簡単スコーンホットコーヒーにしたら良かったかなーと思いつつ、やはりこの暑さでアイスコーヒー私はスコーンは紅茶ではなく、コーヒーです😆ゆ
ありがとうございます😊 uccラボに参加して、 良かったと、改めて感じております。
UCCゴールドスペシャル「シトラスクリア」で淹れてみました。 シトラスのような爽やかさと、すっきりとした甘い余韻が特徴で、気分がシャキッとします! 今回はパンと朝どれな庭から取ってきた野菜のサラダと一緒に、ちょっと贅沢な朝食に。 一杯のコーヒーが、いつもの時間を特別な時間にしてくれる
コメントありがとうございます~💕 これは500ccくらいです😁 業す~の1リットルコーヒーゼリー、見たことあります!確か、牛乳パックみたいなのに入っているやつかな? 今度買ってみます!👍️ コーヒーゼリー、アイスクリームをのせても美味しいですよね!!! 😆