ミュートした投稿です。
私もブルマンジャロふきました。 かねちゃんファミリー面白すぎです(.>ω<.)くくく
大好きなふきのとう🌱
大好きなふきのとう🌱 春の1番の楽しみは「ふきのとう」です春の苦味お野菜☘️大好き もう夏日ですね🌞アイスコーヒーが一層美味しい😋季節緑を眺めながら☕️
いつもUCCラボのご利用ありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見もいただきありがとうございます。 運営メンバーにて、引き続き最適なルールや対応方針を検討していきたく存じます。 恐れ入りますが、しばしお待ちいただけますと幸いです。 引き続きUCCラボをどうぞよろしくお願いいたします。
アイスコーヒー
アイスコーヒー 子どもと一緒にお花見散歩。あまりに暑くてアイスコーヒーです🤭手作りスイーツと一緒に。お散歩で見つけたお花を眺めながら美味しいカフェタイム。
春のコーヒーシーンといえば…🌸
春のコーヒーシーンといえば…🌸 昨日からずっと食べたかった柏餅🌸15時のおやつのお供に購入してきました😊私の春のコーヒーシーンです♪ 昨日からInstagramでは投稿キャンペーンをスタートしているのですが、なんと!!今回はラボ内でも参加できるようになっています💡 ラボから参加する際は1、カテゴリを「UCC杯」
おぉー! 自分で実験して試す姿勢が素晴らしいですね。コーヒー研究への第一歩かも知れません。 ちなみに私のコメント見たら、「以下の3点」とか言って4点挙げてました笑 面白かったのでそのままにしておきます
日々の運営、お疲れ様です。 UCCさんの本気度の高さを感じました! 依頼したい調査内容もあるので、内容を整理して投稿しようと思います。 また、都合がつけばオンライン参加したいと思いますので宜しくお願いします。
春は桜色で
春は桜色で おはようございます。UCC杯ですね。ドリッパーを桜色で^_^マグカップも昨日まで函館つながりでハンバーガーショップ・ラッキーピエロを使ってたので そのままバーガー繋がりで。J.S.burgers cafeの大きめカップでたっぷりと朝の一杯です。
お菓子だったり 鉢植えだったり そうめんだったり 約150円くらいのものが プレゼントされます。 まー嬉しいことですよ。
おはようございます 年金デーのビスケットプレゼントいいですね🎁