ミュートした投稿です。
職人の珈琲 飲み比べ Vol.1
職人の珈琲ワンドリップ飲み比べ、第一弾。まろやか味のマイルドブレンド。文字通りまろやかなでバランスが良いですね。すっきりとした味わいで、甘さと仄かな酸味がします。ワンドリップが縦長なので、しっかり抽出できる気がします。次のワンドリップも楽しみ。
職人の珈琲 飲み比べ Vol.1 職人の珈琲ワンドリップ飲み比べ、第一弾。まろやか味のマイルドブレンド。文字通りまろやかなでバランスが良いですね。すっきりとした味わいで、甘さと仄かな酸味がします。ワンドリップが縦長なので、しっかり抽出できる気がします。次のワンドリップも楽しみ。
クラシック
クラシックブレンドがレジェンド!美味しすぎる。濃いコーヒーが好きならこれ!
クラシック クラシックブレンドがレジェンド!美味しすぎる。濃いコーヒーが好きならこれ!
飲み比べ
【1番好きだったブレンド】🟢深いコクのスペシャルブレンド 【研究メモ】豊かな香りと酸味少なめ深いコクでこちらが好みでした。
飲み比べ 【1番好きだったブレンド】🟢深いコクのスペシャルブレンド 【研究メモ】豊かな香りと酸味少なめ深いコクでこちらが好みでした。
初のクラシック
【1番好きだったブレンド】クラシックです。今回初めて「クラシック」の存在を知りました。普段からコーヒーはカフェオレ派ですが、このクラシックがカフェオレに一番合う! 【研究メモ】寒くなり始めた時期も影響していると思いますが、カフェオレにしてもコクが生きていてすごく美味しかったです! 
初のクラシック 【1番好きだったブレンド】クラシックです。今回初めて「クラシック」の存在を知りました。普段からコーヒーはカフェオレ派ですが、このクラシックがカフェオレに一番合う! 【研究メモ】寒くなり始めた時期も影響していると思いますが、カフェオレにしてもコクが生きていてすごく美味しかったです! 
スペシャル
【1番好きだったブレンド】スペシャル 【研究メモ】酸味が苦手な私はスペシャル派!モーニングコーヒーにピッタリ!
スペシャル 【1番好きだったブレンド】スペシャル 【研究メモ】酸味が苦手な私はスペシャル派!モーニングコーヒーにピッタリ!
うわぁ!ほんとキレイな夕陽ですねっ🌅✨ こちらは昨日から寒ーい雨で、今日も一日雨☔のようなので、北海道のきれいな空が見られて嬉しいです~😄
【1番好きだったブレンド】クラシック 【研究メモ】クラシック初めて飲みました。ブラック派ですが深いビターな味が好みでした。でも4種それぞれ美味しくて、いつもどれを買おうか迷うのですが今後も迷いそうです。飲み比べ楽しかった!
飲み比べ 【1番好きだったブレンド】クラシック 【研究メモ】クラシック初めて飲みました。ブラック派ですが深いビターな味が好みでした。でも4種それぞれ美味しくて、いつもどれを買おうか迷うのですが今後も迷いそうです。飲み比べ楽しかった!
I LOVE ケンケン I LOVE ブースカ UCC(うっしっし😁)
昨日は色々ありましたが
おはようございます。昨日は何かと忙しい1日でした。札幌から伊達市に移動して予定を済ませ室蘭へ。帰宅した時で走行距離400km。新しい車のテストも兼ねて。順調。 途中 愛用してたサングラスが壊れたり その直後にメールを確認したら山下達郎ライブが当選してたり FMラジオの中継に顔出したら自分の
昨日は色々ありましたが おはようございます。昨日は何かと忙しい1日でした。札幌から伊達市に移動して予定を済ませ室蘭へ。帰宅した時で走行距離400km。新しい車のテストも兼ねて。順調。 途中 愛用してたサングラスが壊れたり その直後にメールを確認したら山下達郎ライブが当選してたり FMラジオの中継に顔出したら自分の
寒い日にはコーヒー
【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】まろやかで飲みやすく、香りが立ち上る感じが好きでした。
寒い日にはコーヒー 【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】まろやかで飲みやすく、香りが立ち上る感じが好きでした。