ミュートした投稿です。
もしやアイスコーヒーのお供はティラミスですか?美味しそうですね(^^♪(^^♪
【風薫る朝、はじめてのUCCブラック】
【風薫る朝、はじめてのUCCブラック】 まだ午前のうちだというのに、身体はだるく、心も重くて眠たげ。そんな折、UCCブラック無糖の缶と出会いました。 オークやスモーク、カラメルの香り。ひと口含めば、すっきりとした苦味が広がり、やわらかな甘み、そしてチェリーを思わせる酸味があとを引きます。これは、初めての味わい——深く澄んだ一杯。
ソフトクリーム🍦綺麗な色でコーヒーと一緒にとっても美味しかったです♡嬉しいコメントありがとうございます🙇♀️🌸
わたしもついにアイスコーヒー!!
わたしもついにアイスコーヒー!! アイスコーヒーおいしい!! 身体のためになるべく冷たいものは飲まないようにしてるのですが、たまに飲む冷え冷えのアイスコーヒーおいしい☕️✨
清掃🧹カリタ ダイヤミルN
清掃🧹カリタ ダイヤミルN コーヒーミルの清掃🧹このミルの清掃、実は初めてなんです…。仕組みが分かると面白い☺️時間ある時にやっといてよかった。側面のパーツ、同じに見えるけど微妙に違うみたい…。次はもっと頻繁にやります。 電動ミルも清掃しました✨
自家焙煎🇪🇨オーガニック•エクアドル•ナチュラレッサ
自家焙煎🇪🇨オーガニック•エクアドル•ナチュラレッサ 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎🇪🇨オーガニック エクアドル ナチュラレッサを淹れてみました😆まろやかな口当たり、キャラメルの様な風味😋
BLTサンド美味しいですよね💕 フルーツに美味しいコーヒーにと朝からテンション上がりますね😋
こちらも朝は雨でした☂️ が、これからはまた晴れて暑くなる予報です😅 コーヒー飲んでリフレッシュして頑張りましょう♪
雨かぁー☔️
雨かぁー☔️ ちょっとテンション下がりますが、恵の雨☔ 美味しいアイスコーヒーで気分を上げて😋 素敵な1日になりますように❤️
BLTサンドとアイスラテ
BLTサンドとアイスラテ 朝食はBLTサンドと、アイスラテです。 今回は水色のパッケージで気になっていた、ネ〇レのICED BLENDを使ってみました。手軽にアイスコーヒーやアイスラテが作れて便利です。