ミュートした投稿です。
パンケーキとコーヒーが合ってとても美味しかったです✨️
甘いのとコーヒー交互にどんどん進みます☕️ww合いますよねぇ😍
お土産
お友達からフロリダのお土産もらいました〜😊私がコーヒー好きなので買ってきてくれたそうです。大切に味わって飲みま〜す😊可愛いコーヒーありがとう💕
お土産 お友達からフロリダのお土産もらいました〜😊私がコーヒー好きなので買ってきてくれたそうです。大切に味わって飲みま〜す😊可愛いコーヒーありがとう💕
美味しいコーヒーがいただける幸せをかみしめています。ありがとうございます。
コメントいただいて、ありがたいです。体調と相談しながら、美味しいコーヒーを飲みたいと思います。
ありがとうございます。 これで益々コーヒーにハマりそうです😆
UCCラボ どっち派投稿キャンペーンの当選品届きました! "粉"とあったのでインスタントなのかな?…と思っていましたが、ドリップなんですね。 普段、ワンドリップタイプしか飲まないので、 大袋のドリップコーヒーは初めてです。 ドリップ用にフィルター買ってきたので、 あとで飲んでみたいと思います(*
メロンパンと☕
一人ランチ、メロンパンとホットコーヒーを頂きました。手抜きですが、美味しかったです😋
メロンパンと☕ 一人ランチ、メロンパンとホットコーヒーを頂きました。手抜きですが、美味しかったです😋
当選ありがとうからの〜バウムクーヘンと☕️
ありがとうございます😃ちょうど無くなったので、早速コクのブレンドと頂き物のバウムクーヘン♪ 美味しくブラックでいただきました🐦⬛
当選ありがとうからの〜バウムクーヘンと☕️ ありがとうございます😃ちょうど無くなったので、早速コクのブレンドと頂き物のバウムクーヘン♪ 美味しくブラックでいただきました🐦⬛
『どっち派投稿キャンペーン』に当選しました✨ ありがとうございます! 当選のご連絡をメールでいただいた時に、お礼の返信をしてイイものかどうか迷っていました なのでここでとても嬉しかったことをお伝えします✨️ ますますコーヒーライフが楽しくなりそうです✨️ 本当にありがとうございます!