ミュートした投稿です。
コーヒーカップも可愛らしくてステキです✨
櫻餅
櫻餅の大島桜の香りが好きです。苦めのコーヒーとも合いますね。
櫻餅 櫻餅の大島桜の香りが好きです。苦めのコーヒーとも合いますね。
リュウゼツラン花が咲いたことでも話題になりましたね 30年から50年に一度だけ咲きますね 幻の花としても話題になりました コーヒーも草もちもおいしそうですね
はるはるさん、ゆーしー☕さん、MVPおめでとうございます🎊 お二人の投稿からとってもおいしそうなドリップコーヒーの香りが漂ってくるようでした~☕💗
コーヒーに最中、いいですね。
マドレーヌと
仕事先の方からいただいたマドレーヌ。箱には「感謝」のシールが…。この時期ならではの出会いと別れを感じながらのコーヒータイムとなりました。
マドレーヌと 仕事先の方からいただいたマドレーヌ。箱には「感謝」のシールが…。この時期ならではの出会いと別れを感じながらのコーヒータイムとなりました。
今日のおやつはチョココルネと美味しいコーヒーにしましたの(#^.^#)
キノコ
甘いキノコとコーヒー☕今日は丸かじりシリーズを読もう📚
キノコ 甘いキノコとコーヒー☕今日は丸かじりシリーズを読もう📚
ありがとうございます♪ コーヒーに浸りたい時に使っています! 今も現役ですよ〜
受賞された皆さま おめでとうございます🎉 お二人とも素敵なお写真ですね♡ コーヒーが飲みたくなりました