ミュートした投稿です。
ブラック好き
淹れたてコーヒーを保温ボトルに移し替えて、仕事に持っていきます。
ブラック好き 淹れたてコーヒーを保温ボトルに移し替えて、仕事に持っていきます。
珈琲愛を込めた一刺し
珈琲豆のチャームを作りたくて、年末〜お正月の休み中にチクチク…ビーズ刺繍で作りました中煎りくらいの茶色のビーズを見つけた時は「これで珈琲豆を作らねば…!」と運命を感じましたw色んな珈琲のお店に連れていきます☕
珈琲愛を込めた一刺し 珈琲豆のチャームを作りたくて、年末〜お正月の休み中にチクチク…ビーズ刺繍で作りました中煎りくらいの茶色のビーズを見つけた時は「これで珈琲豆を作らねば…!」と運命を感じましたw色んな珈琲のお店に連れていきます☕
お誕生日おめでとうございます✨ 私も粉と間違えて豆を買ってしまった時に仕方なく100均のミルを買いました😆 安いだけあって使いづらかったけど 、豆から挽いたコーヒーは香りも良くて格別でした😋☕
チョコレートと☕
家事の合間に、チョコレートとホットコーヒーを飲みました。
チョコレートと☕ 家事の合間に、チョコレートとホットコーヒーを飲みました。
おいしそー コーヒーにつけて食べるのいいですね
お誕生日おめでとうございます✨ 嗜好品を楽しむミルのランクアップ素敵ですね!素敵なコーヒーライフ羨ましいです😊
風に負けました😅
いつものように午前中に散歩にでたら、ものすごーい風で倒れそうになったので、スゴスゴと戻りました・・😢 風に負けました❗あったかいコーヒーで、相撲観戦することにしま~す❗
風に負けました😅 いつものように午前中に散歩にでたら、ものすごーい風で倒れそうになったので、スゴスゴと戻りました・・😢 風に負けました❗あったかいコーヒーで、相撲観戦することにしま~す❗
手作りビスコッティ
昨年のバレンタインぶり?くらいにビスコッティ焼きました♡カリカリと香ばしい食感が好きコーヒーにつけず食べる方が好き 寒いから余計にホットコーヒー飲むとほっとしますね☕️
手作りビスコッティ 昨年のバレンタインぶり?くらいにビスコッティ焼きました♡カリカリと香ばしい食感が好きコーヒーにつけず食べる方が好き 寒いから余計にホットコーヒー飲むとほっとしますね☕️
トマトさん~面白いです👏👏 お気に入りのカップで飲むコーヒーは、特に美味しく感じますよね。
豆を挽いて飲む‥凄い心の贅沢ですね うらやましいです 昔挽いて飲んでたこともありましたが、仕事・家事・育児(ワンオペ)・・・とても楽しむ時間が取れなくて破棄しました。育児からは解放されたけど、仕事と家事はまだまだ・・いつか仕事から解放されたら又、チャレンジしたいです。おいしいコーヒー飲んでくださいね