ミュートした投稿です。
みちこさん、こんばんは。 以前のようなカフェや外食が出来なくなったので、それで自宅カフェ?です。 これでも結構喜んで毎日楽しみにしてくれてるようです。 今日のお供は栗まん、バターピーナッツ、水戸黄門でした。笑
かぐや姫さん、こんばんは。 「家族として一緒に生活している感覚」って素敵ですね。 私、通院していて(週2のところを現在週1にしてもらってます)自分のことも ありますが私がへたっては我が家は回らないので無理せず気を付けますね。 ありがとうございます。今日もコーヒー淹れました。この2、30分を大事にしま
本当に大変だと思います。昨年母を看取りましたが、余命2か月と宣告されてからは、どんどん弱っていく母を見ているのもきつかったです。ご自身をも大切になさって、こういう場で、少し気持ちを切り替えられると良いですね。ご無理なさいませんように。ご自愛くださいませ
ようこそ。
ようこそ。ClubUCCからこちらのサイトに移動して来る人達が多いです。私もその一人です。 これからよろしくお願いします。
同感です。
同じくです!
同じくです。 まだこちらには慣れてませんが、だんだんとなじめるといいなと思ってます。よろしくお願いします。
お手拭きにスタッフの方の手書きのメッセージがあると、ほっこりしちゃいますよ〜╰(´︶`)╯♡
ドーナツが可愛くて絵になりますし クリームがとても美味しそう!! それともシロップかしら… 素敵コーヒータイムですね♡