ミュートした投稿です。
私も水出しコーヒー、飲んでいました。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします。 私も豆知識をラボで学びたいです☕
初めまして! 珈琲の香りは最高です♪ よろしくお願い致します
初めまして。 確かに、コーヒーの香りは独特なので、すごく癒されますね。私もコーヒーの香りは好きです。 よろしくお願いします。
そうなんですよね。 金継ぎしても食器としての利用はNGといった接着剤も多いということ、教室で初めて知りました。 私もまた機会あらばやってみたいと思っています。(.>ω<.)
金継ぎの教室のサイトもお知らせくださりありがとうございました。教室に参加することは難しいですが不器用な私にももしかしたら自分でできる「かもしれない」キットや接着材が販売されていることがわかりました。食品衛生法に基づいている接着剤を探していたのですが全く見つけられず(食器には使えない陶器用ならばありま
自己紹介にコメントしてくださってありがとうございます。ラボの使い方に慣れていなくてまずは使い方からというところです💦珈琲を飲む時間がもっと幸せに感じられるように学んでいきたいです。 よろしくお願いします。
自己紹介にコメントしてくださってありがとうございます。ラボで知識が増えるのを楽しみにしています。よろしくお願いします。
自己紹介にコメントしてくださってありがとうございます。私と同じような感じの方がいらっしゃるとわかって心強いです。これからよろしくお願いします。
自己紹介にコメントありがとうございます。えー!ゆーしーさんは珈琲のことお詳しいと思っていました。(写真素敵ですし)私の勝手な想いですが詳しく知っていたらもっと美味しいかもしれないし詳しくなくても美味しいのも珈琲ですよね(笑)よろしくお願いします。