ミュートした投稿です。
業スーで、1リットルのコーヒーゼリーがありますが 食べきれません。 こちらも結構ありそうですね。 おいしそう~~~
コメントありがとうございます~!!! 一度でペロリ(笑) コーヒーゼリーにお砂糖を入れていないので、ほどよい苦味が、all inの紙コップコーヒーと良く合います(^.^) ゼリーの苦味と冷たい喉ごしがとても美味しかったです。因みに、ゼリーに使用したコーヒーは、インスタントギフトセット、珈琲探究のCO
カップと比較すると✨わぁー、食べごたえありそうです😊 まさか1度で全部 ⁉ それとも2回にわけて ⁉
特大コーヒーゼリー & all in !
作りました!😁
特大コーヒーゼリー & all in ! 作りました!😁
娘からのプレゼント
『愛用品』ジャンルを珈琲に絞るなら娘がプレゼントしてくれたオレンジ色のコイツ。物に溢れてゴチャついてる中でもつい大切にしすぎたりしちゃうけどw とある午後「買い物してきて」妻に言われた。「今 この大切なドリッパーで渾身の珈琲を淹れようとしたとこなのに‥‥」そんな言い訳はもちろん通じない。普
娘からのプレゼント 『愛用品』ジャンルを珈琲に絞るなら娘がプレゼントしてくれたオレンジ色のコイツ。物に溢れてゴチャついてる中でもつい大切にしすぎたりしちゃうけどw とある午後「買い物してきて」妻に言われた。「今 この大切なドリッパーで渾身の珈琲を淹れようとしたとこなのに‥‥」そんな言い訳はもちろん通じない。普
💡よくあるご質問💡
UCCラボへご参加いただき、ありがとうございます🙌本コミュニティを楽しんでいただくにあたり事前に疑問を解決できればと思い、よくあるご質問をまとめましたので参考にしていただけると嬉しいです🙌❓🗣️ログイン出来ません。パスワードをお忘れの場合は、ログインページ内の「パスワードを忘れた方はこちら」から再設
💡よくあるご質問💡 UCCラボへご参加いただき、ありがとうございます🙌本コミュニティを楽しんでいただくにあたり事前に疑問を解決できればと思い、よくあるご質問をまとめましたので参考にしていただけると嬉しいです🙌❓🗣️ログイン出来ません。パスワードをお忘れの場合は、ログインページ内の「パスワードを忘れた方はこちら」から再設
今月の振り返りレポート📝 ~2025年8月~
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!もうすぐ週末ですね😳お盆休みもあった8月でしたが、リフレッシュできましたか?☕私はゴールデンウィークぶりに帰省し、実家でゆっくり過ごせた月でした♪では週末を迎える前に!今月UCCラボではどんなことをしていたか振り返りたいと思います😊■UCCラボ初の川柳企画
今月の振り返りレポート📝 ~2025年8月~ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!もうすぐ週末ですね😳お盆休みもあった8月でしたが、リフレッシュできましたか?☕私はゴールデンウィークぶりに帰省し、実家でゆっくり過ごせた月でした♪では週末を迎える前に!今月UCCラボではどんなことをしていたか振り返りたいと思います😊■UCCラボ初の川柳企画
「SCAJ2025」へご招待♪UCCラボ探訪記🌍
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今回は少し先になりますが、UCCラボメンバーへイベント出展のお知らせです♪来月9月24日(水)~9月27日(土)で開催される『SCAJ2025』へUCCが出展いたします👏実は毎年出展しているイベントなのですがUCCラボで告知するのは初めて💡ということで、少
「SCAJ2025」へご招待♪UCCラボ探訪記🌍 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今回は少し先になりますが、UCCラボメンバーへイベント出展のお知らせです♪来月9月24日(水)~9月27日(土)で開催される『SCAJ2025』へUCCが出展いたします👏実は毎年出展しているイベントなのですがUCCラボで告知するのは初めて💡ということで、少
水淹れの アイスコーヒー やみつきに 今年の夏初めて水淹れアイスコーヒーに出会いまして、毎日10時と3時に入れて飲んでおります🩷
旅先で UCCあると ホッとする 空港や駅のコンビニ、旅先のホテルアメニティでUCCコーヒーに出会うと うれしくなります。