ミュートした投稿です。
至福飲み比べ♡
☕️頂きました🎁✨コーヒーをさっそくいれました♡両方とも味わいたくて、贅沢な飲み比べ✨大好きなケーキと合わせて♡幸せすぎます🎄✨😆🙌素敵な企画&ご縁に改めて感謝です♪
至福飲み比べ♡ ☕️頂きました🎁✨コーヒーをさっそくいれました♡両方とも味わいたくて、贅沢な飲み比べ✨大好きなケーキと合わせて♡幸せすぎます🎄✨😆🙌素敵な企画&ご縁に改めて感謝です♪
どっち派投稿キャンペーンで当選させていただきました❣ ・ゴールドスペシャルコクのブランド ・職人の珈琲 ビターな味わいのクラシックブランド めちゃくちゃ嬉しいです☺ 最近、血圧と血糖値を気にしている母も、コーヒーがいいと聞いて飲み始めたみたいです♪ 親子で楽しませていただきます!
2025年11月のMVP投稿は・・❓☕
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! みんなのドリップ記録を残してシェアしてもらう「コーヒー道場」☕11月にマイドリップ課へ投稿してくれた中で「いいね👍」と「コメント💬」の総数が最も多かった研究員の投稿を紹介したいと思います👏 \㊗マイドリップ課MVP投稿㊗/👏 サケモク
2025年11月のMVP投稿は・・❓☕ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! みんなのドリップ記録を残してシェアしてもらう「コーヒー道場」☕11月にマイドリップ課へ投稿してくれた中で「いいね👍」と「コメント💬」の総数が最も多かった研究員の投稿を紹介したいと思います👏 \㊗マイドリップ課MVP投稿㊗/👏 サケモク
【募集終了】今回のお試し品は「UCC GOLD SPECIAL PREMIUM メロウキャラメル 140g(豆)」!
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今月みんなに試して欲しい商品は『UCC GOLD SPECIAL PREMIUM』ブランドから期間限定で登場した「メロウキャラメル 140g(豆)」です!『UCC GOLD SPECIAL PREMIUM』はコク・苦味・酸味だけでは語れない、特別な味わいや
【募集終了】今回のお試し品は「UCC GOLD SPECIAL PREMIUM メロウキャラメル 140g(豆)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今月みんなに試して欲しい商品は『UCC GOLD SPECIAL PREMIUM』ブランドから期間限定で登場した「メロウキャラメル 140g(豆)」です!『UCC GOLD SPECIAL PREMIUM』はコク・苦味・酸味だけでは語れない、特別な味わいや
素敵なコーヒーカップですね♪ UCC杯というのがあるのですね!
『UCCラボどっち派投稿キャンペーン』当選プレゼント 昨日、届きました😁ありがとうございます。嬉しいです✨ 最近、寒くなってきたので特に温かい珈琲を飲むと幸せを感じます☕️ コーヒータイムが増えそうです🌿
完成おめでとうございます!!! とってもかわいいです。 在宅で仕事をしているので、これでいつでも温かいコーヒーをキープできたら嬉しいです。
おはようございます。 ハートの種が沢山ありますね。溢れているなぁ。凄いや。 パン食べたい日ありますよね。コーヒーには合うし。 美味しかったなら良かったです(^^♪
びっくりドンキー
びっくりドンキーのコーヒー大好きなんです私が家以外で飲む美味しいコーヒーNo.2です。ホットの写真削除してしまい、画像お借りしました
びっくりドンキー びっくりドンキーのコーヒー大好きなんです私が家以外で飲む美味しいコーヒーNo.2です。ホットの写真削除してしまい、画像お借りしました
クロタラリアとコーヒー
あまり聞くことのない植物です。知りたいかたは検索してみてね。(今日は不親切なたまのりさん) ともかくマメ科の実なので振るとカラカラ音がする。 マスカラとかじゃなくマラカスとかみたい。 種はきれいに並んでついていた様子。 なんと、ここにも
クロタラリアとコーヒー あまり聞くことのない植物です。知りたいかたは検索してみてね。(今日は不親切なたまのりさん) ともかくマメ科の実なので振るとカラカラ音がする。 マスカラとかじゃなくマラカスとかみたい。 種はきれいに並んでついていた様子。 なんと、ここにも