ミュートした投稿です。
アイスコーヒーとコロッケバーガー
今朝は涼しくてホットにしようかと思ったけど、水淹れアイスコーヒーがあと少し残っているので、寒くなる前に使い切ろうと思って😋流石に氷は入れませんでした😅 朝食はコロッケ、キャベツ、チーズを挟んだバーガー🍔食べ応えありました😋
アイスコーヒーとコロッケバーガー 今朝は涼しくてホットにしようかと思ったけど、水淹れアイスコーヒーがあと少し残っているので、寒くなる前に使い切ろうと思って😋流石に氷は入れませんでした😅 朝食はコロッケ、キャベツ、チーズを挟んだバーガー🍔食べ応えありました😋
朝の一杯はGOLD Special premium✨
もうすぐハロウィン🎃 今朝はGOLD Special premiumフルーティウェーブをいただきました。完熟ベリー感が特徴的で、余韻を楽しめるコーヒーです。季節柄ハロウィン仕様で撮ってみました。街中では仮装した方を見かけることが多くなりましたね。 先週、100円ショッ
朝の一杯はGOLD Special premium✨ もうすぐハロウィン🎃 今朝はGOLD Special premiumフルーティウェーブをいただきました。完熟ベリー感が特徴的で、余韻を楽しめるコーヒーです。季節柄ハロウィン仕様で撮ってみました。街中では仮装した方を見かけることが多くなりましたね。 先週、100円ショッ
羊蹄山を見ながらモーニングコーヒー
美味しいモーニングを食べて、羊蹄山を見ながらコーヒータイム。illyの大きいマグカップが可愛い☕眺めがよくてずっとここにいたい😊
羊蹄山を見ながらモーニングコーヒー 美味しいモーニングを食べて、羊蹄山を見ながらコーヒータイム。illyの大きいマグカップが可愛い☕眺めがよくてずっとここにいたい😊
ブルーマウンテン
ホットコーヒーが美味しい時期に入ってきた今日この頃。先日ようやく、おやつと共に珈琲探求の「ブルーマウンテン」をいただきました。 パッケージには、中深煎り・苦味3、酸味3、コク3とあり普段自分では選ばないタイプだった事もあり飲むのを楽しみにしていました。 もちろん、今回もグラインダ
ブルーマウンテン ホットコーヒーが美味しい時期に入ってきた今日この頃。先日ようやく、おやつと共に珈琲探求の「ブルーマウンテン」をいただきました。 パッケージには、中深煎り・苦味3、酸味3、コク3とあり普段自分では選ばないタイプだった事もあり飲むのを楽しみにしていました。 もちろん、今回もグラインダ
ベゴニアとコーヒー
植物園にベゴニアコーナーや蘭コーナーやバラコーナーがあるのは知っていたのですがベゴニアコーナーは入ったことがなかったのです。 木立ち性根茎性球根性などなんと世界中には15000種類ものベゴニアがあるのですって。 上を見上げると、するする茎をのばしてバラの花びらのような
ベゴニアとコーヒー 植物園にベゴニアコーナーや蘭コーナーやバラコーナーがあるのは知っていたのですがベゴニアコーナーは入ったことがなかったのです。 木立ち性根茎性球根性などなんと世界中には15000種類ものベゴニアがあるのですって。 上を見上げると、するする茎をのばしてバラの花びらのような
私の住んでいる地域は、残念ながら雨。 4時過ぎに職場に向けて出勤予定なので、ホットコーヒーを飲みながら体を温めてます。
コーヒーと水饅頭、魅力的な組み合わせです。 私も今年の夏にやってました。
スイーツとコーヒーの組み合わせ、最高です。 見ているだけで、ワクワクする写真をありがとうございます。
残業で帰宅が遅くなり、いつもよりも遅いコーヒータイム。明日も、仕事を頑張るためにリラックス中。
ありがとうございますっっ🍰❤️ 良いですよね🍠 コーヒーも美味しいし😋