ミュートした投稿です。
濃ぃヒー
知っているお店で、売り上げの3%がシングルマザー支援活動に寄付されるコーヒーを期間限定で出すと聞き、早速行って来ました☕️コーヒーが大好きなので、美味しく飲んで少しでもお役に立てばうれしいです😊
濃ぃヒー 知っているお店で、売り上げの3%がシングルマザー支援活動に寄付されるコーヒーを期間限定で出すと聞き、早速行って来ました☕️コーヒーが大好きなので、美味しく飲んで少しでもお役に立てばうれしいです😊
ワッフルとスパイスコーヒー
ターメリックラテにしましたワッフルとともにミルクをカップに注いでからハンドフォーマーで泡立ててからの〜コーヒーを注いだので。泡がご覧の通り🫧みすぼらしいです😅
ワッフルとスパイスコーヒー ターメリックラテにしましたワッフルとともにミルクをカップに注いでからハンドフォーマーで泡立ててからの〜コーヒーを注いだので。泡がご覧の通り🫧みすぼらしいです😅
腹ごしらえ 違ってる💦 夕食の準備前にカップのスープとホットコーヒー さぁてひと仕事頑張りますか( °̀ロ°́)و 今日のコーヒー? 何杯だったかな…
ゴールドスペシャルにちょい足しアレンジ投稿キャンペーン
ゴールドスペシャルブレンドを毎朝に2~3杯飲めるように作っています。1杯分余ったのでミルクを入れて飲みました。今旬のいちご🍓に掛けて食べても美味しいです。コーヒーカップはUCCさんから頂いたカップ二重ガラスなので持っても熱くないんです。とっても便利ですよ
ゴールドスペシャルにちょい足しアレンジ投稿キャンペーン ゴールドスペシャルブレンドを毎朝に2~3杯飲めるように作っています。1杯分余ったのでミルクを入れて飲みました。今旬のいちご🍓に掛けて食べても美味しいです。コーヒーカップはUCCさんから頂いたカップ二重ガラスなので持っても熱くないんです。とっても便利ですよ
1斤の1/4カット、小豆のパンです。甘さがほっこり。 金時豆の豆パンとはまた違う良さがあります! 薄ーくカットし、カリカリと、厚みのあるままカリフワを堪能 ブラックコーヒーとスープとともに。
アクですか!! コーヒーの成分でなんだろ?思ってましたが、納得です。 昨日ちょうど魚を煮付けていてアクが沢山。 取るのに奮闘してました。 🙂↕️うんうん、アクね。 白いとこ目掛けてお湯淹れてました🤣
コーヒーの試飲が当選しありがとうございました。 レポートにも使用した写真です。 とても口に合う、美味しいコーヒーでした。 おやつには、あまり都内には売っていない九州のアイス 「モンブラン」。生協で箱入りを買いました。 いつもはサミットを見つけた時に買っていますが。 くじ付きが、嬉しいんですよね…
新しいコーヒーを開封するときはちょっとワクワクしますよね^^
苦い緑茶が合うように、ブラックコーヒーも合いますよね!^^
ふぅさん コーヒーの本をたくさんお持ちなんですね ヨシタケさんの絵本好きです。 シナモンティー飲もうかな🫖