ミュートした投稿です。
トランプ
アノ人の名前ではなく好きなコーヒーカップです
トランプ アノ人の名前ではなく好きなコーヒーカップです
個人的にコーヒー、次いでマキアートが好みでした!(エスプレッソは砂糖をたっぷりいれたのですが、、、)
エスプレッソ、マキアート、コーヒーの飲み比べで、それぞれの違いが楽しめました(^^)
実にその通りですね❣ だから、コーヒー焙煎は辞められない。 奥が深いもんね!(^^)!
おはようございます。なんだかとても惹かれるおいしそうな朝食ですねぇ。 冬は寒くて私の朝食はもっぱら雑炊です。その後コーヒー♡
寒い日が続いていますね。くれぐれも、お風邪などひかないようにしてくださいね。 こんな日は部屋の中でまったりとコーヒーを飲んでお料理の本を読んでいます。 昨日コーヒーに入れるため、セイロンのシナモンの粉末をネットで購入しました。今日発送なので、近々届くのを楽しみにしております。
お誕生日おめでとうございます㊗️ ご褒美ですね♪ コーヒーが一段と美味しいでしょうね♪
タイのコーヒー生豆をハンドピック中! 虫食い豆が偶にでるものの、ほとんどは 未熟豆、それにしても、最近のコーヒー生豆の 品質は良いね! 写真は、黒いマットの上にあるのが、ハンドピック中の生豆、マットの上にあるのが、避けた生豆。 まだ、100グラム程度しか、終わってないけど、 やってると、気分転換にな
ありがとうございます(^^) 雪かき後のコーヒーを楽しみに、今日も頑張りました♡
おはようございます。厳しい寒波、大雪の地域のみなさまにお見舞い申し上げます。コーヒーであったまりながら、どうぞご安全に。