ミュートした投稿です。
わぁ!マンデリンさんのアイコンかわゆす💖 そして吹き出し💬メチャ好き🤭いいねー!ほっこりする
ほんとだー。変わっているみたいですねー。 私もアイコン設定しよ。😀
コーヒーもたっぷり用意されていて、ゆっくりくつろげるお店なんですね。 お料理も気になりますー✨和食かなー?
思い込んで選ばないものって、いろいろありますよね。 新しい味との、良い出逢いでしたね😄
いびつじゃないですよー。 口どけの良いおいしさ伝わります✨ おいしさに、義父様もお喜びになったでしょうね。
なぜかわからないけれど、急にやってきますね「あんこ!」と思う日が🤣 ぜんざいのあとは、塩気のあるおせんべいで〆ました✨
炊飯器で餡子。 かんたーん!と思ったら、そううまくはいかないものですね😅 ここのところ全国的に寒いですね。 ぜんざいがおいしいです✨
お餅の残りがおありなら、ぜんざいを是非🎵 最近は朝、ワカメスープにお餅を入れて「即席雑煮風」でも食べてます。
コーヒーは和のお菓子にも合いますよね。 ミックさんの手作りお菓子も、いつもおいしそーって拝見しています✨
1袋にいっぱい小豆が入ったレトルトを見つけたのです🎵 あずき5さんも、よくお召し上がりになられるのですね。 (´∀`*)ウフフ お名前も💖あずきがお好きってわかりますねー。