ミュートした投稿です。
雰囲気のある写真ですね😊珈琲ーはもちろんパンが美味しそう!😋
UCC公式オンラインストア3周年おめでとうございます! Club UCCでゲームをしたりするのが好きで、オンラインストアを知っていましたが、スーパーでUCCさんの商品、上島珈琲店が買えるのでなかなか利用する機会はありませんでしたが、UCCラボに入ったきっかけで利用することになりました。 その時に購
お店に行った気分で
お店に行った気分で オンラインショップで購入した上島珈琲店ブレンドをスプーンで測って淹れて、レモンケーキを食べました。粉の袋を開けた瞬間に、良い香り。コーヒーを淹れている間も部屋中がコーヒーの香りです。憧れの上島珈琲店に行った気分で楽しみました。
通りすがりの珈琲店
通りすがりの珈琲店 通り過ぎていた道のりにある珈琲店に入ってみました。Long black この呼び方を久しぶりに使った。珈琲は深みがあって美味しかった✨️
朝から日差しが出て温かいので、職人の珈琲に氷を2・3個入れてアイスコーヒーにしました☆
職人の珈琲シリーズはどれもおいしいですよね。
寒くなったと思ったらまた暑いくらいの気温ですものね。服装もですが珈琲もホットがよいのか冷たくしたものがよいか日々迷いますね😊でも今11月なんですよね!あと1か月ちょっとで来年なのにこの気候!信じられません😣
ぜひ!黒糖珈琲そしてパスタも試してみて欲しいです😊思いつかない組み合わせはペアリングを研究されているコーヒー屋さんだからという笹の葉さんの言葉でそうか!だからかーと納得しました😄
食後の☕タイム
食後の☕タイム 職人の珈琲飲んでみました🐻お湯を注いでいる瞬間から苦みがあるんだろうなと感じましたが、いつものお砂糖ミルクパウダーでマイルドになりました✨ お菓子は、お菓子の城 那須ハートランドで購入したレーズンバターサンド🍪 レーズンバターサンドが大好きで、いろいろ食べ比べしています😊
職人の珈琲のクラシックブレンドがとても好きになったので、コクと苦味だから好きだと思います!