ミュートした投稿です。
缶コーヒー、レギュラー ( 珈琲豆 ) を問わず、「原材料 ; コーヒー、以上。」の〈ブラック無糖〉なので、「ちょい足しアレンジしてみませんか?」と云われても……、スタッフが描いている趣旨とは異なりますが、以前は【GOLD SPECIAL リッチブレンド】に、【GOLD SPECIAL コクのブレン
栗ようかんとコーヒー
栗ようかんスペシャルブレンドをあわせてみました。前から思ってましたが、意外とようかんとコーヒーはあいます!
栗ようかんとコーヒー 栗ようかんスペシャルブレンドをあわせてみました。前から思ってましたが、意外とようかんとコーヒーはあいます!
ブラック好き
菜園のニンジンを全て収穫しました。下処理しながらコーヒータイムです😊
ブラック好き 菜園のニンジンを全て収穫しました。下処理しながらコーヒータイムです😊
チーズケーキと
しっかりした味わいのチーズケーキ。多めにいれたコーヒーといただきました(о´∀`о)
チーズケーキと しっかりした味わいのチーズケーキ。多めにいれたコーヒーといただきました(о´∀`о)
モドレモドレ… コーヒーもチョコも 自分の生活の一部です(^^)
2026年2月のMVP投稿は・・❓🤔
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!みんなのドリップ記録を残してシェアしてもらう「マイドリップ課」☕2月にマイドリップ課へ投稿してくれた中で、新しい挑戦をしてくれた研究員の投稿を紹介したいと思います👏\㊗マイドリップ課MVP投稿㊗/👏 はるはるさん 👏👇投稿はこちらをチェック マイドリップ課
2026年2月のMVP投稿は・・❓🤔 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!みんなのドリップ記録を残してシェアしてもらう「マイドリップ課」☕2月にマイドリップ課へ投稿してくれた中で、新しい挑戦をしてくれた研究員の投稿を紹介したいと思います👏\㊗マイドリップ課MVP投稿㊗/👏 はるはるさん 👏👇投稿はこちらをチェック マイドリップ課
ホントですね! コーヒーもチョコも自分には必需品です✨
うちも朝食は、コーヒー☕とチーズトースト🧀かバターロール🌭が定番です。
クルミの食パンでシナモントースト美味しいコーヒーの朝ごはんですの(^▽^)
昨夏はアイスコーヒーが大活躍でした。