ミュートした投稿です。
応募しました!可愛い欲しいな!これでコーヒー飲みたい。
ありがとうございます🥰 素敵なコーヒータイムが過ごせます✨ 気分うきうきです☕️🎄✨
挽きたてのコーヒーの香り、いいですよね。おいしいコーヒーでゆっくり過ごして体調整えてくださいね!
おめでとうございます。素敵なコーヒータイムが過ごせますね!
楽しい企画だね コーヒーってどうしてこう絵に(写真に?)なるんだろう〜 今度は川柳大会なんてどうですか?
嬉しい当選♡
「どっち派投稿キャンペーン」で嬉しいプレゼントをいただきましたどちらも気になるコーヒーなので美味しく楽しみたいと思います ありがとうございました
嬉しい当選♡ 「どっち派投稿キャンペーン」で嬉しいプレゼントをいただきましたどちらも気になるコーヒーなので美味しく楽しみたいと思います ありがとうございました
どっち派投稿キャンペーン当選❣️ ゴールドスペシャルコクのブランド 職人の珈琲 ビターな味わいのクラシックブランド ☕️幸せセットが届きました♡ありがとうございます🥰 素敵な企画&ご縁に感謝✨ ホリデーシーズン🎄の幸せコーヒータイムに なりそうです♪また投稿させて頂きます✨
シンプルにブラックコーヒーもいいですねー
普段のご投稿を拝見していると、ブラックのほうが若干多いのかなー?🙄 と思っていたけれど、ブラックがミルクの倍以上だったのは予想外でした。 でもどちらもおいしいですよね。なんでコーヒーってこんなにおいしいのかな?
雑談ですが。。今年一年の自分の頑張りを振り返るために【コーヒークイズ】を見返していました。 私はよくあんなことをほぼ日で30問もやっていたなと自分で感心するくらいの充実した内容でした(笑 私はUCCの社員なのですが、実を言うとあのクイズは仕事ではなく完全な趣味で配信していました。それを思うとよく