ミュートした投稿です。
自宅で暖かいコーヒーを飲めるのは何でもないことですけれど、幸せを実感していますの(#^.^#)
おはようございます 今朝も案の定メダカの水が凍りました🧊 温かいコーヒー飲んで一日が始まります☕️
コーヒーに合うって書かれたら買ってしまいますね! 食べてみたくなりました😋 小さい個装って、1つではやめられないことが多いです💦
おいしそうなちんすこうですね!絶対コーヒーに合いますね💕 ”ちょっと沢山食べたいので…”←この感じすごーく分かりますっ🤭 個別包装じゃなかったら、ほんと止め時が分からないかも(笑)。
このコーヒー気になっています。 近いうちに飲みに行ってみます。
当帰とコーヒー
漢方薬に使われる薬草です。 婦人病になった奥方。ご主人は家に寄り付かなくなりました。漢方で完治したのですがその時の嘆きです。「恋しい夫よ、当(まさ)にいえに帰るべし」 そこから当帰という言葉ができたとか。 夏に傘状の小花を咲かせます。セロリに似たかおり。&n
当帰とコーヒー 漢方薬に使われる薬草です。 婦人病になった奥方。ご主人は家に寄り付かなくなりました。漢方で完治したのですがその時の嘆きです。「恋しい夫よ、当(まさ)にいえに帰るべし」 そこから当帰という言葉ができたとか。 夏に傘状の小花を咲かせます。セロリに似たかおり。&n
あらあら。熱いコーヒーでひと息ついてくださいまし。
ホットコーヒーいいと思います。
コーヒーカップがエレガントですね。
コーヒーカップが可愛いですね。