ミュートした投稿です。
narichicoさん、コメントいただけてホッとしています!
NORIフィーさん、先輩に色々教わりたいです!
ジョンコリーさん、入会したばかりでまだ何をすればよいのかよくわかっていませんが笑、これからコーヒータイムを益々楽しめる期待大です。
カミンさん、コメントありがとうございます。コメントをいただくと嬉しいものですね。
よろしくお願いします。 私もコーヒー好きになったのは父がコーヒーが好きで飲んでいるのを見て育ったからだと思います。
コーヒー淹れるのって時間がかかるけど、いい香りに包まれると幸せな気分になりますよね。
今日は先に洗濯干しをして、9時頃にゆったりコーヒーを淹れました。
こんにちは。 私も10月から仲間入りさせていただきました。 おいしい珈琲があるとハッピー! これからよろしくお願いいたします。
初めまして!これからよろしくお願いいたします。 私もいろいろ楽しく学びたいと思います。 珈琲がおいしいと幸せな気分になります♪
初めまして! こちらこそ一緒にお話しできるのを楽しみにしています。 よろしくお願いします。