ミュートした投稿です。
函館国際ホテルにて
函館国際ホテルにて 函館国際ホテルでランチ。食後の珈琲はUCCかな。
【募集終了】今回のお試し品は「Cold Brew LATTE PET 500ml」!
【募集終了】今回のお試し品は「Cold Brew LATTE PET 500ml」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!4月も中盤!新生活モードから少し落ち着き、いつもの日常を取り戻した方もいれば新しい環境に心弾ませている方もいますか?🤭今月みんなに試して欲しい商品は、3月31日(月)に発売した「Cold Brew LATTE PET 500ml」!テストルーム初のドリンク
「Cold Brew LATTE PET 500ml」のホンネレビュー
「Cold Brew LATTE PET 500ml」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「Cold Brew LATTE PET 500ml」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■Cold Brew LATTE PET 500mlとは・・👇 Cold Brew LAT
わーーー!なんとーー😭♪ ありがとうございます😌 今度アカデミーに行ったときショップカード見てきます(`・ω・´)ゞ
当選おめでとうございます!(.>ω<.)
遅ればせながらおめでとうございますーー! たっぷり楽しんでいただけましたか?(.>ω<.)
遅ればせながら当選おめでとうございますーー! 私も毎晩仕込んで毎日飲んでます(.>ω<.)
とおりすがりcoffeeさんご自身が合格者ですか!? ラボQRまでご用意くださって、びっくり&嬉しいです! ありがとうございます!
同業他社さんから出ていたのは知ってましたが、UCCさんも機能性表示食品出しておられたのですね😳 探してみようと思います😆
おうちcafe
おうちcafe コーヒーは『UCC GOLD SPECIAL PREMIUM チョコレートムード』です☕️すごくおいしい♡ コーヒーマカロンは職場の方にもらいました♡