ミュートした投稿です。
当選しました(^_^)
UCC GOLDSpecial FRUITYWAVE 当選しました👏👏👏ありがとうございます(^_^)♥️完熟ベリーのような余韻のある味わい♥️余韻に浸らせていただきました(^_^)今日はマヨコーントーストと☕
当選しました(^_^) UCC GOLDSpecial FRUITYWAVE 当選しました👏👏👏ありがとうございます(^_^)♥️完熟ベリーのような余韻のある味わい♥️余韻に浸らせていただきました(^_^)今日はマヨコーントーストと☕
丁寧に対応してくださるとますますUCCのファンになりますね。 曲とは関係ないのですが今朝、私が飲んだ珈琲もマンデリンさんの投稿されている珈琲と同じ でした!少し嬉しくなりました🤗
素敵な曲
数年前【Club UCC】のコーヒークロスワードパズルについて問い合わせをしたことがありました。「お忙しいところ恐れ入りますが、パズルで流れる曲名を教えていただけませんか」回答は急がないことを添えたのですが、早々にお返事を下さいました。わざわざパズルを作成している(?)ところにも問い合わせて下さった
素敵な曲 数年前【Club UCC】のコーヒークロスワードパズルについて問い合わせをしたことがありました。「お忙しいところ恐れ入りますが、パズルで流れる曲名を教えていただけませんか」回答は急がないことを添えたのですが、早々にお返事を下さいました。わざわざパズルを作成している(?)ところにも問い合わせて下さった
暑さに負けてアイス
朝はホットが定番なのですが、この暑さで断念。マキネッタでUCCゴールドブレンドを淹れました。皆様、本日も猛暑が続くようです。ご自愛くださいませ。
暑さに負けてアイス 朝はホットが定番なのですが、この暑さで断念。マキネッタでUCCゴールドブレンドを淹れました。皆様、本日も猛暑が続くようです。ご自愛くださいませ。
水素焙煎のリキャップ缶。
水素焙煎エチオピアイルガチェフェ地方産コーヒー。ちょっと前ですが、一度飲んでみたくてオンラインストアで買いました。エチオピアイルガチェフェは好きな豆ですが、今までに飲んだのとはちょっと違う…?🤔全体的に濃いめのテイストで、じっくり味わう感じかな。缶から直飲みでしたが、氷を入れたグラスに注いだらまた違
水素焙煎のリキャップ缶。 水素焙煎エチオピアイルガチェフェ地方産コーヒー。ちょっと前ですが、一度飲んでみたくてオンラインストアで買いました。エチオピアイルガチェフェは好きな豆ですが、今までに飲んだのとはちょっと違う…?🤔全体的に濃いめのテイストで、じっくり味わう感じかな。缶から直飲みでしたが、氷を入れたグラスに注いだらまた違
おめでとうございます‼️
おめでとうございます😊 私も届きました。 飲むのが楽しみです。
おめでとうございます✨
おめでとうございます!
一昨日、佐◯急便さんからの連絡、「金曜日にUCC様からのお届け物」 佐◯急便さんは、対面受渡しの事が多いのですが、帰宅して10分くらいでピンポ~ン、「GOLD SPECIAL PREMIUMフルーティウェーブ」、届けてくださいました。 今日、ファミリーマートのシトラスコーヒーを買ったところなので、