ミュートした投稿です。
カランコエベハレンシスとコーヒー
多肉植物のコーナーを見ているとなんか見たような花が!カランコエの葉っぱは確かに多肉質。だから、日当たりのいい通気性のいい水はけのいい砂地に植えてあげればよかったんだわ。私は、この辺の土に入れていたからぐずぐずしてしまった。この仲間は葉から芽を出して増えていくものだそうです。鋸歯部分に成長点があるのが
カランコエベハレンシスとコーヒー 多肉植物のコーナーを見ているとなんか見たような花が!カランコエの葉っぱは確かに多肉質。だから、日当たりのいい通気性のいい水はけのいい砂地に植えてあげればよかったんだわ。私は、この辺の土に入れていたからぐずぐずしてしまった。この仲間は葉から芽を出して増えていくものだそうです。鋸歯部分に成長点があるのが
カフェでは、おいしいコーヒーとスイーツを味わえることと、 それから気分転換できることがいいですよね🥰
カフェ風の
今日は、クルマのリアウインカーのバルブが切れてしまって、ディーラーに交換に行ってきました。作業を待っている間の飲み物はアイスコーヒーを選びましたが、一緒に出てきたお菓子は亀の形をした最中でした。パリパリの皮と、中の粒あんが甘さ控えめで美味しかったです。
カフェ風の 今日は、クルマのリアウインカーのバルブが切れてしまって、ディーラーに交換に行ってきました。作業を待っている間の飲み物はアイスコーヒーを選びましたが、一緒に出てきたお菓子は亀の形をした最中でした。パリパリの皮と、中の粒あんが甘さ控えめで美味しかったです。
コロッケ50円デー
コロッケパンたまに食べるとおいしい。今日はコーヒーがうまく淹れられてうれしい。
コロッケ50円デー コロッケパンたまに食べるとおいしい。今日はコーヒーがうまく淹れられてうれしい。
我が作業車両、今朝の通勤途中で363636km。 シャビーな外観ですが、エンジンは丈夫です。 未だまだ乗ります。目指せ40万㌔😊 コーヒーと関係ない話題でしたm(_ _)m
大相撲は面白い‼️
夕飯の準備の前のコーヒータイム。幕内土俵入りを見ながら、美味しくいただきました❗
大相撲は面白い‼️ 夕飯の準備の前のコーヒータイム。幕内土俵入りを見ながら、美味しくいただきました❗
白っぽくなるのは何だろ?
器具が違うと味が変わる‼️コーヒーマジック🪄美味しすぎてコーヒー飲む量が増えました🤭粉25g.2杯分入るこのラボカップ☕️堪能してます菜の花、朝にちょっと切って水さししたらもうお花が咲きました(完全なる蕾だったのに早い🫢)お花が咲いちゃうと食べるのもったいなくなります笑(植物も喋る器官が無いだけで
白っぽくなるのは何だろ? 器具が違うと味が変わる‼️コーヒーマジック🪄美味しすぎてコーヒー飲む量が増えました🤭粉25g.2杯分入るこのラボカップ☕️堪能してます菜の花、朝にちょっと切って水さししたらもうお花が咲きました(完全なる蕾だったのに早い🫢)お花が咲いちゃうと食べるのもったいなくなります笑(植物も喋る器官が無いだけで
春夏仕立て
期間限定に弱いのです。コーヒーギャラリーで見た春夏仕立てBacchusを買いに行ったら、隣に並んでいた春夏仕立てRummyを買ってしまいました。どちらも大好き😍
春夏仕立て 期間限定に弱いのです。コーヒーギャラリーで見た春夏仕立てBacchusを買いに行ったら、隣に並んでいた春夏仕立てRummyを買ってしまいました。どちらも大好き😍
毒性があるといっても 程度問題があるのかもしれませんね。 しぼり汁ではなく 表面に触れてみただけです。 もし触って害があるのなら 囲いをしているはずですしね。 これは50個のポーチつくりの1枚です。 よく考えると こういうマットがあると コーヒーとお菓子をアップするのに 好都合だなーと思いました。
私もです😄コーヒーは絶対です。