ミュートした投稿です。
しっかりかたまって、いい姿です‼️ 香りが少ないのですか? それは、伝わってきませんが…コーヒーの、量の問題ですか?
コーヒープリンを皿に出したよ! 以前より、綺麗に固まっている。 コーヒーの香りが少し薄いから、 3回目の教訓だな! さぁ、食べるぞぅ‼️
和菓子とコーヒーの組み合わせ、私もやります。 モンブランの大福、とても美味しそうです。 お知り合いのお店があるなんて、うらやましいです。
25年後のことですよね。 コーヒーも着の成長を考えるとあっという間のことです。 コーヒーが飲めなくなる。 まず温暖化をどうにかしないといけないのではないでしょうか。 でも、それ以外にも問題点があるのですねー じっくり読んでみます🎵
琵琶湖✕マラウイ湖
10月19日、日曜の朝食です。全粒粉入りパンとコーヒー。これ以外に果物とかベツバラとか・・。 おもしろいドリップバッグコーヒーを手に入れました。売上金の一部が寄付され、アフリカ最貧国マラウイの支援に充てられる、という商品のようです。 浅煎り・中煎り・深煎り、の3種類あり、中煎りは
琵琶湖✕マラウイ湖 10月19日、日曜の朝食です。全粒粉入りパンとコーヒー。これ以外に果物とかベツバラとか・・。 おもしろいドリップバッグコーヒーを手に入れました。売上金の一部が寄付され、アフリカ最貧国マラウイの支援に充てられる、という商品のようです。 浅煎り・中煎り・深煎り、の3種類あり、中煎りは
コーヒープリン、2回目の挑戦です。 只今、粗熱を取ってる最中! 初めての時より、良く出来たんじゃないか? 手応えは、あったから、ちと、期待大!
ゲイシャコーヒー売ってるのですね 飲んでみたい 普段コンビニいかないので知れて良かったです。 お味はいかがでしたか?
たい焼き&コーヒー!! いつもはたい焼き&お茶なのでコーヒーも試してみたい!
キャラメル ル・レクチェ
今日のオヤツはキャラメル ル・レクチェです。 地元のお菓子屋でシュークリームを購入したときにサンプルでいただいたのですが、ふわふわなスポンジ生地の中にキャラメルクリーム、カスタードにル・レクチェの果肉が入っています。県産の洋梨のル・レクチェは、芳醇な香があって美味しいです。 甘い
キャラメル ル・レクチェ 今日のオヤツはキャラメル ル・レクチェです。 地元のお菓子屋でシュークリームを購入したときにサンプルでいただいたのですが、ふわふわなスポンジ生地の中にキャラメルクリーム、カスタードにル・レクチェの果肉が入っています。県産の洋梨のル・レクチェは、芳醇な香があって美味しいです。 甘い
和菓子と珈琲
お知り合いがご夫妻でされている和菓子屋さんモンブラン好きな私は、SNSで投稿されたこのモンブラン大福に心奪われ早速お店へ😆 結構大きめですモンブラン大福だけ購入のつもりが お隣の栗たっぷりようかんにも心奪われ(笑) 帰宅してお気に入りの器に珈琲をいれていただきました😋
和菓子と珈琲 お知り合いがご夫妻でされている和菓子屋さんモンブラン好きな私は、SNSで投稿されたこのモンブラン大福に心奪われ早速お店へ😆 結構大きめですモンブラン大福だけ購入のつもりが お隣の栗たっぷりようかんにも心奪われ(笑) 帰宅してお気に入りの器に珈琲をいれていただきました😋