ミュートした投稿です。
おめでとうございます✨ 月明かりに照らされて味わうコーヒータイムの作品、素敵でした🥰
どっち派投稿キャンペーン当選!
どっち派投稿キャンペーンに当選しました☕️🙏コクと苦味の強い2種類のレギュラーコーヒーをいただきました!大切にいただきます!UCC様ありがとうございます!
どっち派投稿キャンペーン当選! どっち派投稿キャンペーンに当選しました☕️🙏コクと苦味の強い2種類のレギュラーコーヒーをいただきました!大切にいただきます!UCC様ありがとうございます!
以前はブラック派でしたが、今はミルクを入れた方がコーヒーの旨味を引き立たせてくれて、美味しく感じるようになりました。
コーヒータイム 自分へのご褒美 コーヒーライフ最高
今日の一杯【12月は双子座流星群】
今日はミントンのティーカップでティータイム🫖✨豆腐ドーナツはやっぱり美味しい✨外サクッ中ふわっ💓🌟--🌟--🌟--🌟--🌟--🌟--🌟--🌟--🌟【双子座流星群】13日土曜日から15日月曜日までふたご座流星群が特にみやすくなります🌟14日が極大予想で14日23時から15日2時頃にかけては、1時間あた
今日の一杯【12月は双子座流星群】 今日はミントンのティーカップでティータイム🫖✨豆腐ドーナツはやっぱり美味しい✨外サクッ中ふわっ💓🌟--🌟--🌟--🌟--🌟--🌟--🌟--🌟--🌟【双子座流星群】13日土曜日から15日月曜日までふたご座流星群が特にみやすくなります🌟14日が極大予想で14日23時から15日2時頃にかけては、1時間あた
カフェにて
スコーンとコーヒーはとても相性がいい
カフェにて スコーンとコーヒーはとても相性がいい
体調が少し良くなってきましたので、久しぶりに豆🫘を挽いております。そして、美味しいコーヒーをいただきました。
どっち派投稿キャンペーンのコーヒー届きました🎁 ありがとうございます☕✨️
ブラックでしたかー! ラボに入るまでミルク一択でしたが、美味しいコーヒーが淹れられるようになり、ブラックが多くなりました╰(*´︶`*)╯♡ また季節ごとでのブラックorミルク投票も行って下さい╰(*´︶`*)╯♡
わぁ!素敵なお店で、スイーツとコーヒーを堪能されてお友達の怒りもおさまったかな╰(*´︶`*)╯ 素敵なお店ですね♪♪♪ ホットケーキ🥞のバターが立ってる🤭真似します♪♪ ボンマック見ると色々かんがえちゃいますね!🥰