ミュートした投稿です。
おひなさま、ロールケーキを「じーっ」と見てる。 1年ぶりに出たから、お腹空いてるんじゃないのかなー?🤣
イチゴ🍓いーーーっぱい✨ 食べるのがもったいないくらい💖かわいいです。
たっぷりのクリームが、思いも寄らず「ぷにゅっ」って手に付きますよね😅 クリームの はみ出し注意です。
ふんわりとしたお饅頭と、イチゴ🍓果汁入りの餡✨ 甘酸っぱいのかなー、美味しそうですね。
コーヒーサーバー(使い方が違うけど)
HARIOのバリスタサーバー。サンプル焙煎で250g程度の生豆を投入する時に結構便利だったりします。イレギュラーな使い方ですが、、。マンデリンは豆面もスパイシーな雰囲気があって好きです( ^,_ω^)b 焙煎した豆を入れる事は無いですが試しに入れてみると、、もちろん溢れまーす。
コーヒーサーバー(使い方が違うけど) HARIOのバリスタサーバー。サンプル焙煎で250g程度の生豆を投入する時に結構便利だったりします。イレギュラーな使い方ですが、、。マンデリンは豆面もスパイシーな雰囲気があって好きです( ^,_ω^)b 焙煎した豆を入れる事は無いですが試しに入れてみると、、もちろん溢れまーす。
おしゃれカフェかと思ったら💖 おいしそうですね。 おこさんたちの笑顔、浮かんできます😊
コーヒー川柳良いですね😊 みなさんの川柳楽しみですー。
断面を見たらおいしそうで食べたくなりました。 しかも栗🌰ひとつぶが大きいですねー! 福は内(うち) 雨は家(うち) 私もおうちで、読みかけの本を読む1日でした。
おめでとうございます✨ 樽が揃うのも稀だと思うから、運気上昇中なのかも💖 narichicoさん、きっと次は『UCC』が揃うような予感しますー😊
🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリンを自家焙煎しました
🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリンを自家焙煎しました😆インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#柏崎市#kashiwazaki#earlybird #earlybi
🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリンを自家焙煎しました 🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリンを自家焙煎しました😆インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#柏崎市#kashiwazaki#earlybird #earlybi