ミュートした投稿です。
素敵なモーニグルーティーンですね! 朝はいっつも慌ただしいので、ドリップしたコーヒーで過ごす朝、憧れです✨
毎日のモーニングルーティーン。朝はコーヒーを淹れてゆっくりと過ごすのが楽しみです♪♪♪
私も好きだけど、全くと言って良いほど分からないで飲んでます💦 一緒に学んでいきたいですね♪よろしくお願いします🤲
ご家族に影響されることって多いですよね♪♪ コーヒーを飲まない日は無い♪ナカーマ〜です! よろしくお願いします🤲
はじめまして! よろしくお願いいたします~😃
はじめまして! 私もそんな感じです。ぜんぜん詳しくないけどコーヒー好き🥰 だからより楽しくおいしくコーヒーを飲めたらいいですよね~♪
はじめまして!よろしくお願いいたします🌞 水だしコーヒー興味はあるのですがまだ味わったことがなく、飲んでみたいです!
初めまして。 これから一緒に楽しみましょう! よろしくお願いします。
初めまして。 これからお互いにコーヒーに関する知識を深めていきましょう。 よろしくお願いします。
香りが最高♪