ミュートした投稿です。
とおりすがりcoffeeさんご自身が合格者ですか!? ラボQRまでご用意くださって、びっくり&嬉しいです! ありがとうございます!
同業他社さんから出ていたのは知ってましたが、UCCさんも機能性表示食品出しておられたのですね😳 探してみようと思います😆
おうちcafe
おうちcafe コーヒーは『UCC GOLD SPECIAL PREMIUM チョコレートムード』です☕️すごくおいしい♡ コーヒーマカロンは職場の方にもらいました♡
コーヒーアカデミーオリジナルブレンド
コーヒーアカデミーオリジナルブレンド UCCコーヒーアカデミーのプロフェッショナル認定試験合格者パーティー。アカデミーオリジナルブレンド飲みまくりです。おいし☕✨ここに来ると、もれなく心身共にコーヒー漬けでたぷんたぷんになります🌊講師の方々とも久しぶりにお話が出来て有意義なひと時でした。アカデミーに置いていただくために作ったショップカー
氷なしで、ちょうどいい感じの気候ですね。 今年は、UCCのアイスコーヒー爆売れするでしょうね。 麦茶のようにして、ポットに入れるだけだもの。 朝になると、ちょうどいいのが飲める。 私も作ろうかな。
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア) Early Bird COFFEEです🐥アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を焙煎しました😊キレイに焼けました😍 全ての投稿はこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#自家焙煎#ドリップバッグ#ドリップパック#ドリップバッグコーヒー
ありがとうございます🌸ベストタイミングで復刻缶見つけました(´∀`)ノ🥫
八重桜🌸、キレイですね~✨ ノスタルジックな写真が復刻版にぴったりな雰囲気をかもしてますね😊
ありがとうございます🌸見つけたら即買いしちゃいますよねー*:*・°ヽ(´∀`)ノ°・*:.
キレイな八重桜ですね~ 復刻缶早速見つけられたのですね。 私も早く見つけたいです