ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 私も届きました😍 スッキリして美味しかったです♪
当選しました😍
UCCラボさんからアイスコーヒーのフルーティウェーブが届きました😆すっごく嬉しくて昨日はご機嫌な1日でした😍ありがとうございます💕 早速冷やしておいたので朝食にいただきました♪フルーティなので酸味が強いのかと思っていたらとても飲みやすく、香りが良くてブラックであっという間に飲んでおかわりし
当選しました😍 UCCラボさんからアイスコーヒーのフルーティウェーブが届きました😆すっごく嬉しくて昨日はご機嫌な1日でした😍ありがとうございます💕 早速冷やしておいたので朝食にいただきました♪フルーティなので酸味が強いのかと思っていたらとても飲みやすく、香りが良くてブラックであっという間に飲んでおかわりし
おめでとうございます🎊 フルーティーウェーブ、飲みたいです! 感想お待ちしております~😃
UCCラボに入る資格のない人かもしれませんね。) 完成しました! ひとつできるたびに、自分にご褒美をあげています。 今回は、ちょっと珍しい布を2メートル買ってきました。 680円。 何を作ろうか、考え中です。 コメントうれしかったです。
UCC おいしいカフェインレスコーヒー ワンドリップコーヒー】のパッケージが並んだようにも見えて、たまのりさんの光るセンスを感じました。 https://store.ucc.co.jp/client_info/UCC/itemimage/CAL0602010/cal0602010_5.jpg ~UC
やったー!
昼に届きました。ありがとうございます! 飲むの楽しみ♪
やったー! 昼に届きました。ありがとうございます! 飲むの楽しみ♪
!!!!!!!!!!!!!!!! ミルくまを知っている人がいるなんて! さらに、グッズを持っている人がいるなんて!!! (しかもかなり保存状態が良い…) ミルくまちゃんは、当時Webなどに登場していたキャラクターなんですが、 社歴の長い社員しか知らない古い…もとい、歴史のある子なんですよ。 キレイ
ラボの存在意義というか、 立ち上げた意味のようなものをしっかり受け止めてくださったコメントに、 スタッフみんな、感涙です。 他のメンバーのコメントもあたたかい… コーヒー好きに悪い人はいない!むしろ良い人ってことですね! これからも、ビギナーもマニアさんも 仲良く楽しく集っていただけたら嬉しいで
UCCさんのものなんですね こんなかわいいものがあるのですか 楽しみですね、投稿楽しみにしています
早いですね〜💦 YouTubeで検証動画上げてるコーヒー屋さんとか、大会に出る人たちが、いの一番に買ってそうですね。 多分そのうちUCCさんでもフィルター違いの淹れ比べ(最新)で上げてくれるのではないでしょうか(願望)