ミュートした投稿です。
甘いもの食べていると コーヒー飲みたくなりますよ~ ひとときタイムは コーヒーがたまりません😋
3/31(火)まで📢ちょい足しアレンジしてみませんか❓☕
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます(`・ω・´)ゞUCCラボにはお気に入りの一杯を楽しむ様子や、愛用しているマグカップ・食事と合わせた一枚など、日々さまざまな投稿が集まっています😊その中でも、コーヒーをアレンジして楽しんでいる投稿がた
3/31(火)まで📢ちょい足しアレンジしてみませんか❓☕ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます(`・ω・´)ゞUCCラボにはお気に入りの一杯を楽しむ様子や、愛用しているマグカップ・食事と合わせた一枚など、日々さまざまな投稿が集まっています😊その中でも、コーヒーをアレンジして楽しんでいる投稿がた
美味しくいただきました♪酸味が私好み。ワンドリップコーヒーに脱酸素剤が同封されてました。酸化しない配慮がされてるんですね
コーヒー歴だけは、長いもので、 コーヒーに関する物には、大分投資しましたから...
コーヒーもチョコも高くなりましたね>< 本当に少しでも価格が戻ると嬉しいですね^^
コーヒーのための☕︎☕︎
美味しいコーヒーに出会ってからコーヒー用にと初めて買ったカップです。15年は前でしょうか。そんなに高くないものだったと思いますが、思い入れのあるお気に入りのひとつです。キッチンがとても寒くて、ふと、淹れたてコーヒーを置いたら綺麗に湯気が出た瞬間です♨️
コーヒーのための☕︎☕︎ 美味しいコーヒーに出会ってからコーヒー用にと初めて買ったカップです。15年は前でしょうか。そんなに高くないものだったと思いますが、思い入れのあるお気に入りのひとつです。キッチンがとても寒くて、ふと、淹れたてコーヒーを置いたら綺麗に湯気が出た瞬間です♨️
わぁ、美味しそう。私もホットサンドが大好きです。しばらく食べていないなぁ。。。コーヒーにも合いそうですね
後味って大切ですよね。 飲んだ後も、かすかにコーヒーの余韻を楽しめるから。
パンとコーヒーのランチ
残り物のミートソースリメイク~イングリッシュマフィンに挟んでランチに添えるコーヒーは簡単インスタントでした(^_-)-☆ご馳走様でした!
パンとコーヒーのランチ 残り物のミートソースリメイク~イングリッシュマフィンに挟んでランチに添えるコーヒーは簡単インスタントでした(^_-)-☆ご馳走様でした!
煎茶と小豆のカンパーニュ
パスコさんの煎茶と小豆のカンパーニュ であんバターそのままでも美味しいけどトーストして〜
煎茶と小豆のカンパーニュ パスコさんの煎茶と小豆のカンパーニュ であんバターそのままでも美味しいけどトーストして〜