ミュートした投稿です。
ハッピーバースデー🎂 いいですね〜ミル!私は昨年ミル付きの全自動コーヒーメーカー買ったのにまだ開封していません…誕生日に開けようかなあ…
コメントをありがとうございます コーヒーもスイーツもゆっくり味わって癒されましたよ
コメントをありがとうございます スイートポテトのようなスイーツにはブラックコーヒーが最適ですよね
仕事と長女に頼まれたお使いを済ませてやっと帰宅、癒しのコーヒーを飲んでいます、お外は北風ぴーぷー、ふゆですわね。
「朝イチ コー活」を済ませ!。一日の新鮮な朝の始まりがスタートしたと思っていました。しかし、午後から自分の手違いが続き散々な日になりました。冷静さ、落ち着きが必要だとシミジミと反省しました。
ありがとうございます。私も一人の時は、インスタントコーヒーを飲む事が多いです。気軽に飲めるのでいいですよね。是非、インスタント仲間に入れて下さい😀
ありがとうございます。 無糖コーヒーに、ミルクをたっぷり入れて飲むのが好きです。
焼き芋🍠と☕
焼き芋とホットコーヒーで、お昼ご飯にしました。ねっとりとした焼き芋🍠、とても美味しかったです。
焼き芋🍠と☕ 焼き芋とホットコーヒーで、お昼ご飯にしました。ねっとりとした焼き芋🍠、とても美味しかったです。
ギフトセット素敵♡ ありがとうございます! コーヒーずきの姉にもプレゼントしたいです〜🎶
大寒波ですもんね〜🥶 コーヒーで温まってください😊