ミュートした投稿です。
すみません。 まず半年前の珈琲の粉、に反応してしまいました。 冷凍すると 香りも保てるものなのですね。 シニアの方々が お話ししながら ワイワイと、コーヒーを準備している? そのあとのお楽しみが、待っていますね。 カステラもしっとりと美味しそうです。
おでんは、いろんな味を吸い取って 複雑にミックスされた 大根が一番好きです。 ご一緒ですね。 というか日本人は、大根がおでんでは一番好きなようです。 珈琲の話題じゃなくなりまして、ごめんなさい。
美味しい!
ティラミスシューが食べてみたくて久しぶりにシャトレーゼスイーツ😊他と比べてお値段も購入しやすいし、珈琲にあうし美味しかった✨
美味しい! ティラミスシューが食べてみたくて久しぶりにシャトレーゼスイーツ😊他と比べてお値段も購入しやすいし、珈琲にあうし美味しかった✨
すごく凝ってそうなのにそんなに簡単に出来ちゃうんですねー ブラックの珈琲がすごく合いそうですね!
朝散歩でパン屋さんまで行き、帰宅後コーヒーをドリップして朝ごはん。ゆっくりな朝は幸せです♡職人の珈琲コクがあって好きな味。
メロンパンとエビフライカレーパン
海老〇SAのぼりに久しぶりに裏から行きました。 すっかりお店も変わってしまい、こちらも賑やかでした。 苺メロンパン、エビフライカレーパン、初めてのメロンパンをお昼に頂きました。 苺メロンパンは中も苺色、外側はサクッとしたかたまりがはいっておいしい エビフライカ
メロンパンとエビフライカレーパン 海老〇SAのぼりに久しぶりに裏から行きました。 すっかりお店も変わってしまい、こちらも賑やかでした。 苺メロンパン、エビフライカレーパン、初めてのメロンパンをお昼に頂きました。 苺メロンパンは中も苺色、外側はサクッとしたかたまりがはいっておいしい エビフライカ
わかっていただきうれしいです。 珈琲を楽しむ時間というのは、そのものだけを味わうこともあるのでしょうが いろんなものと寄り合って、複雑な味を楽しむ喜びもありますよね。 おでんにコーヒーは、ありでしょうか? それとも、そんなの邪道だからよして~~って? 人それぞれ シーンそれぞれです。 私は、
珈琲豆柄の敷物が自分が持っているのと同じです😉
珈琲と会議
今日は月イチで行われる地元の とある定例会議に参加してきました。そこではとりあえず珈琲を飲みながら~でスタートするのが恒例となっています。会議に参加するメンバーのほとんどがシニア世代のご婦人方で、積極的に珈琲を淹れてくれます。今日いただいた珈琲は、半年前にイベントで使用した珈琲粉の残り。地元焙煎所で
珈琲と会議 今日は月イチで行われる地元の とある定例会議に参加してきました。そこではとりあえず珈琲を飲みながら~でスタートするのが恒例となっています。会議に参加するメンバーのほとんどがシニア世代のご婦人方で、積極的に珈琲を淹れてくれます。今日いただいた珈琲は、半年前にイベントで使用した珈琲粉の残り。地元焙煎所で
くまのキットカット。
可愛いくまを頂いたので小休止🐻換気中で部屋が寒かったので、コーヒーの湯気がくっきり見えました☕
くまのキットカット。 可愛いくまを頂いたので小休止🐻換気中で部屋が寒かったので、コーヒーの湯気がくっきり見えました☕