ミュートした投稿です。
ギャラリーにどなたがか行かれた投稿を見て行ってきました~ 近所に上島珈琲店がないので行けて良かったです。 布のフィルターがいいのですかね?とってもコーヒーが美味しかったです!
ネルドリップで頂くコーヒーは格別なおいしさだったでしょうね~ 上島珈琲店にまだ行ったことがないのでいつか行ってみたいです。
東京でUCCを満喫
東京でUCCを満喫 丸の内に用事があったので、これはチャンスだと思い、東京駅構内のCoffeeStyleUCCへ。ちょうどイベントの時にいたお姉さんがお店にいたので、自分が気になったコーヒーがどんなコーヒーなのかを更に詳しく伺いました。あんこに合うコーヒーを飲むのが楽しみです。 そして、先日のイベントは今年で
韓国のお話待ってましたー😝こんなかわいい看板を見かけたら入ってみたくなりますね。最近珈琲と言えば甘いものの気持ちだったので😅パンの写真を見てなぜかはちみつの塊かなと思ってしまい😅それにしては色が黄色じゃないな(コムハニー?とかいうものを想像してました)ところ変われば珈琲のお供もはちみつだけをこんなに
もう雪が降ったんですね!窓の外の植物は、ななかまどでしょうか?雪と赤い実はきれいですね。私の住んでいる地域では紅葉も少しずつな感じで、ななかまどは一部赤いものもありますがまだ色がついていません。窓辺にさりげなく珈琲を置かれているのがゆーしーさんらしいと思いました😊
珈琲探究 ブラジルエスピリトサントブレンド
珈琲探究 ブラジルエスピリトサントブレンド 珈琲探究 ブラジルエスピリトサントブレンドと、妹からもらったラスクでコーヒータイムを楽しみました。香ばしい香りと甘みのあるコーヒーでラスクも美味しく食べました。
お店、開いてます?😆 読みながら頭の中でイメージし、もう今すぐ珈琲を飲まないと!飲まなくちゃ!!って気持ちウズウズです。 なんぞやこの珈琲特有の…って思ってモクモク。《炭酸ガス、モクモク》だったんですね! 次回から淹れる楽しみがひとつ増えました。
珈琲散歩は10年ぶりに行ったのですがお店の雰囲気など変わらず素敵でした🌈コーヒー豆を買いにこられる方も多く賑わっていました❤
珈琲散歩いいですね♪ 珈琲がパウンドケーキにとっても合いそうです!
ブラックコーヒーとあんぱんを食べました☆ あんこの甘さとコーヒーがよく合うな~と思いました。 ブラックコーヒーは職人の珈琲です(^^)/