ミュートした投稿です。
コンビニで見つけて即買いしましたー! 画像見比べていただきありがとうございます✨嬉しいです(*´▽`*)
コンビニで見つけたので即買いしちゃいました(´▽`) 盆栽というほどシビアには仕立てていませんが桜の剪定はいつもドキドキしますね💦
復刻缶が手に入ったのですね。 色調(というのでしょうか?)の違いで、全く同じ場所で40年前に撮った写真と、 今日撮った写真を見比べているような、素敵な画像ですね🥰
復刻缶GETされたのですね♪ ベランダに八重桜をお持ちとは、素晴らしいです🌸 素敵なお花見タイムを共有させていただき、ありがとうございます♪
復刻缶でおうち花見
復刻缶でおうち花見 ベランダの八重桜か強剪定に耐えて咲いてくれたので、部屋に入れて今朝は常温のマンデリンで花見コーヒー🌸そして満開の夜。復刻缶を並べて上機嫌☕🌸😏✨なんとなーくノスタルジックな感じで撮ってみました。生まれてなかったけど、、。吹田に住んでいた学童期に遊びに行ったエキスポランド。楽しかったなぁー。懐古。&n
良いと思います! このやり方で抽出して、もしも豆を変えた時に濃く感じる時は水の倍率を上げて、薄く感じる時は倍率を下げて調整してみれば、気がついた頃には達人になっているはず🙂
日々の運営、お疲れ様です。 知らず知らずの内に、メンバーに対し不快な思いをさせてしまう可能性があるという事を忘れずにいたいと思います。 学ぶ事も多いUCCラボ、柔軟性をもって楽しく参加したいです。 ラボを運営されているスタッフさん、感謝しています。
こんにちは。 手触りが伝わってくる良いストーリーでした。
そうですね。 「一般的なインスタントコーヒーには、一杯あたり、ほとんど含まれない」 です。 インスタントコーヒーは、濃厚に抽出したコーヒーを乾燥させて作りますが、その工程の中で油脂分は除かれるのでジテルペンもほとんど残りません ただ、製法によりその含量が前後すると思います。全てのインスタントコー
ご質問ありがとうございます! 開示することは難しいのですが😭日々少しずつ新しいメンバーが増えている現状です! 一部の企画においては人数制限もありますが、 新しいメンバーにはラボでどんな体験ができるのか、 普段ラボ活動を楽しんでくれているみんなにもできる限り体験機会を設けられるよう企画検討してまいりま